肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? ...
楼主: 小雨静止

我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? [复制链接]

现金
3756 元 

他要是爱你的话!就会接受你的一切!

当然你一定会得到幸福的!

目标是什么?行走即目标!

现金
220 元 
打不开的  放弃吧 真心话  我们就是我们  有不嫌弃的 

现金
529 元 
 战友 你好 ,过去的就让他过去吧 ,在难过一切都很难再重来了 ,我很同情你  我和你差不多 ,我们在大学谈了四年 ,她接受不了我的这个病 ,坚决的离开了我 ,令我痛不欲生 ,我没有做错什么  我只是得错了病  ,难道我们这样的人就不能拥有 与其他人 一样 爱情 婚姻 工作 的权利吗   说一下我的情况吧 1981 年 生 未婚,本科学历,动物医学专业, 在市郊区 ,有房 ,毕业后创业,凭本事吃饭,不看别人脸色 , 自开门诊,有一个养殖场,有意交往者请联系。13569893223

QQ 273447500  注明(战友}

现金
1031 元 
我也和你一样,走过了5年的婚姻,现在一样得放弃,他要100%的小孩健康,我努力说服他接受现实,他给我的答案就是换人。没有信息,没有电话,冷漠窒息的生活状态已经持续半年了,想咬牙放弃,眼前却时时回忆起他曾经的信誓旦旦:我以后一定会努力赚钱为你治病的!心一痛,两行泪!

现金
1079 元 

这确实是个问题,,咳,,

你一定会得到幸福的,我们大家都会的,只不过我们所经历得要比别人多,付出的也要多!

现金
1031 元 

做好随时被抛弃的准备就大胆去爱吧!

等到粉身碎骨再来,我们一样会安慰你的!看看我的经历!

现金
511 元 

学会放手,你的幸福需要自己的成全。

他不是你要找的人,不要因为我们是HBVER就放低我们爱情的位置。

相信有一天,真爱你的那个人会出现,他会爱你的一切,包括你的HBV。

现金
1390 元 

楼主的情况与我是一样的,

我现在心里也痛到了极点,与男友相爱在一起五年,都快要到结婚论嫁的时候了,他家里人才冒出来反对,就这样,无耐啊,无助啊!为什么 长辈们都这么狠心呢!?

心痛,伤心!!!

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
586 元 

这么点挫折就受不了将来怎么同甘共苦啊。。。

好事好事。。

........世界因我而存在.....

现金
202 元 
再找就是啊.我都结婚13年了,孩子11了,她们都一切正常的,自信些
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:25 , Processed in 0.014913 second(s), 9 queries , Gzip On.