肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? ...
楼主: 小雨静止

我有乙肝,我能得到别人一样的幸福吗? [复制链接]

现金
700 元 
革命尚未成功,我们仍需努力,楼主加油,别放弃。
没有什么能够阻挡,对自由的向往

现金
257 元 

不要放弃自己,对自己的幸福需要自己负责。

我们也有和你同样的经历,

携起手来,一同前进。

以诚相待,以和为贵。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

也和我相似的,一个谈了4年的男朋友,一直怪他小孩子脾气,没有责任心,就是不肯和我结婚,现在看来也是一个普遍的问题,他说不晓得未来会怎样,但是也不舍得放弃我,打算下周让他去次医院让医生给他洗洗脑,希望会有转机。这样拖拖拉拉的对我们很不利的

现金
683 元 
以下是引用jyifw在2007-6-13 9:13:00的发言:
别搞了,幸福是自己给自己的,不是靠别人施舍的,这样的人不要也罢

我24 岁 我觉得这句话 很实在

现金
3063 元 

家里人反对确实很难,还是可以一起努力试试,
实在不行的话,要适时放手,越拖越累。。

bless..

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
446 元 

谢谢!

我希望善良的我们,都活得幸福,快乐!

现金
2981 元 

当然能。论坛里有多少幸福的家庭啊!希望我们的幸福能传递给你!相信你的另一半会在不远处等着你!

现金
367 元 

如果他真怕乙肝会带来的各种麻烦,我觉得也没有必要在央求了。

上面有网友说过,“寻找自己喜欢的事。”我很赞成这句话,可以引申到工作,我们要努力提高自己的技能,能养活好自己的前提下再寻找能接受我们的爱情。

平和的心态面对生活,保持健康的生活方式,真正提高技能。爱情嘛,慢慢来吧!

现金
367 元 

如果他真怕以后的各种不确定性问题,也没有必要央求了。

上面有网友说,“寻找自己真正喜欢的事”。我觉得说的很好,我们都应该努力养活好自己,不依靠他人也能活得好好的,然后再去寻找能接受我们的爱情。

保持健康的生活方式和平和的心态,努力提高自己的专业素养。爱情嘛,慢慢来吧!

现金
865 元 

这样的感情不要也罢,一个下定决心要走的人,无论你怎么挽留都是留不住的。还是赴早放弃,摆正心态,快乐的过自己的日子

我是平淡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:06 , Processed in 0.016174 second(s), 10 queries , Gzip On.