15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 鱼仔的检查结果
楼主: 未来阳光

鱼仔的检查结果 [复制链接]

现金
40 元 
恭喜 看我以后的未来了  都不敢结婚啊 恭喜姐姐

现金
252 元 
请问楼主你在孕期检查了几次DNA?
我是孕6月查了一次,生产是的医院查不成DNA。真的害怕DNA 的变化程度

现金
1489 元 
我孕前及孕期查DNA,都是6次方。
我宝宝最新检查结果:http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=659165&page=3&extra=page%3D1

现金
33 元 
真是恭喜,看来成功的例子还是很多的,我是大三,还有一个月就要生了,没有注射免疫球蛋白,就等着小孩出来打,现在医院的医生都很好的,起码没有用别样的眼神看人,让人觉得心情放松。大家一起加油吧。

现金
338 元 
恭喜楼主了,请问一下,你们自己带宝宝,有没有和宝宝亲密接触,生活上需不需要注意什么,我宝宝五个多月了,现在很会动的,手有时候都碰到我的嘴巴里了,我也很担心,我是大三阳

现金
33 元 
问一下宝宝检查两对半需要空腹吗?我家宝宝三个月不知能检查了吗?

现金
1489 元 
原帖由 福星宝宝 于 2008-10-22 21:42 发表
恭喜楼主了,请问一下,你们自己带宝宝,有没有和宝宝亲密接触,生活上需不需要注意什么,我宝宝五个多月了,现在很会动的,手有时候都碰到我的嘴巴里了,我也很担心,我是大三阳 ...

和宝宝的亲密接触是避免不了的,我经常亲我儿子,夏天我出的汗比较多,照样抱他,跟他玩。
我儿子的碗、勺子都有专用的,天天晚上放进消毒碗柜里高温消毒。每天都是我给他洗澡,冲奶粉,讲话也对着他说,口水这些避免不了,但一定要注意,千万不要让他的皮肤有破损。等他大一些的时候,要小心他抓人,经常给他修剪指甲,还有注意让他不要咬人,上次我儿子咬我妈的大腿,我马上走过去看我妈伤口,还好,我妈腿上有印子,但没破皮流血。
注:我妈小三阳。
我宝宝最新检查结果:http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=659165&page=3&extra=page%3D1

现金
1489 元 
原帖由 冰雪袭人 于 2008-10-23 11:03 发表
问一下宝宝检查两对半需要空腹吗?我家宝宝三个月不知能检查了吗?

查二对半不需要空腹。
还有,你宝宝太小,现在没必要查,等她打完第三针疫苗后,七个月大的时候再查吧。

现金
1489 元 
10月22日下午,去中山三院传染科找陈幼明教授,把我儿子以前的检查单给她看,她看了之后告诉我:第一次查的DNA的结果肯定是错误的。我问陈教授:当时您说第一次查的DNA有问题,要我查第二次,第二次的结果是阴,如果不放心,打完第三针疫苗六个月后再查。现在过了六个月,您看这次检查是查什么内容?能不能查二对半定量,DNA不用查?陈教授说:这次查二对半抗体和DNA,不需要查二对半全部,再说现在二对半也涨价了,要110元,二对半抗体只用40元。同时陈教授说,这次查了后,DNA阴,以后再不用查DNA了,抗体这个每半年查一次。
开完单交费,我跟儿子说:BB乖,等一下抽血检查,好不好?我儿子思考了几秒,说:好。听到儿子说这话我很高兴,儿子懂事,知道我带他检查的原因。
到了抽血室,护士问谁抽,我说小孩,护士还说这小孩二岁就这么高,长得不错。
两个护士准备好了,要抽血,我儿子开始哼哼了,我跟他说:BB,血是一定要抽的,你要乖,你可以哭,但你不可以争扎。
在抽血过程中,儿子哭了,但没争扎,当护士把针头拔出来的时候,他停止了哭,我要儿子跟抽血的护士说谢谢阿姨。儿子带着哭腔跟护士说:谢谢阿姨。护士们笑着赞他有礼貌。护士告诉我第四天有结果。
10月24日一早,坐地铁去三院拿结果,因为我告诉抗体结果肯定早出来,猜得不错,但结果看不懂,发现三院的检查结果跟以前的不同,显示数据方面改了很多,只能大概明白一点点,拿单去普通医院那里看,说:有抗体,没事。
10月25日一早,再去三院拿DNA结果,看不懂,拿单去普通医院那里看,说:阴,没问题。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福宝宝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:51 , Processed in 0.015887 second(s), 11 queries , Gzip On.