15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 冷眼看两部委《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意 ...
楼主: 小皮

冷眼看两部委《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

签名被屏蔽

现金
1478 元 
小皮是高人。

现金
1478 元 
国家在玩我们呢。

现金
3009 元 

寿星勋章 风雨同舟 天天开星 维权功臣

向小皮致敬!我们要继续战斗,不能再被忽悠了!
湖南雨露工作组交友QQ群:22148081
工作组邮箱:[email protected] ,想要了解工作组的各项活动及最新动态请访问博客:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

签名被屏蔽

现金
11446 元 

风雨同舟

消除乙肝歧视,路是漫长的,曲折的,需要的是理性,步步为营,不是愤青。只有骨子里的不歧视和法规的严禁结合才行。官方科普歧视很重要。维权的路就像是西天取真经,绝不是那么容易的。希望大家永远坚持下去。乙肝歧视不除,相信大家死都不会瞑目的。自强吧!

现金
184 元 

风雨同舟

只有更多的向国务院反映乙肝歧视的严重性,才能自救,因为有工作的人不会知道失业的痛,有钱的人想不明白没有钱的苦。要是没有上肝胆相照网站论坛,我也不知道有那么多感人的事让我落泪。希望大家要做好最坏的打算,继续传真,电话,EMS当然我也会继续尽我的一份力帮助这个群体。

现金
3411 元 

风雨同舟

原帖由 1140288264 于 2009-11-22 10:06 发表
只有更多的向国务院反映乙肝歧视的严重性,才能自救,因为有工作的人不会知道失业的痛,有钱的人想不明白没有钱的苦。要是没有上肝胆相照网站论坛,我也不知道有那么多感人的事让我落泪。希望大家要做好最坏的打算,继续传真,电 ...

浙江丝言昨天EMS ED403961175CS。ED403961215CS,已多次发信了。
而且是第一批发EMS的,论坛的ID 1140288264 就是她
让我们感谢她所作的
浙江丝言都40多岁了都在坚持作。还要告诉大家:她不是携带者,我们还有什么借口
欢迎大家共同努力,消除乙肝歧视!

现金
242 元 
首先从卫生部取消五项来看,这就预示政府在不断努力为消除歧视做努力,我觉得意见出台如果没有法律维权也是白搭,就算医院不用DNA变相,这个社会也会用别的方式排斥我们,如果不运用法律,那出台的意见和法律也就是一种摆设,遭遇歧视我们首先就是勇敢站出来用法律维权,用法律保护自身权益,引起政府重视

还记得早些年广东疯狂查暂住证吗?后来还不是靠广大民众用法律给推翻了,之后国家重视这个问题,圆满解决了此事,请问现在广东的人民还有人怕上街被抓暂住证吗?

现金
242 元 
首先从卫生部取消五项来看,这就预示政府在不断努力为消除歧视做努力,我觉得意见出台如果没有法律维权也是白搭,就算医院不用DNA变相,这个社会也会用别的方式排斥我们,如果不运用法律,那出台的意见和法律也就是一种摆设,遭遇歧视我们首先就是勇敢站出来用法律维权,用法律保护自身权益,引起政府重视

还记得早些年广东疯狂查暂住证吗?后来还不是靠广大民众用法律给推翻了,之后国家重视这个问题,圆满解决了此事,请问现在广东的人民还有人怕上街被抓暂住证吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:43 , Processed in 0.015252 second(s), 11 queries , Gzip On.