15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小三阳妈妈的报喜贴
楼主: Teresa

小三阳妈妈的报喜贴 [复制链接]

现金
419 元 
我一直对母乳有所举棋不定,在论坛也发表过要不要母乳的求助贴,后来网友的鼓励给了我很大的信心。可是我的小宝宝一开始吃了奶粉,不太咬得好乳头,前1个月天天奋战让他锻炼我的乳头后才吃奶粉,尽管这样奶水已经不是很顺畅了;1个多月黄疸不退又停了几天母乳;后来发现乳糖不耐受,老是拉肚子,最后导致肛周脓肿,2个月不到就用了抗生素,又停了几天母乳(我每天把母乳挤掉);现在奶水不够他吃,我只能混合喂养,可这两天他又腹泻得实在厉害,去医院医生又让我停母乳;我的小宝宝胃口倒是好,可是妈妈的奶水怎么就这么难吃到呢?我有时想是否是老天给我的暗示让我不要继续喂他了,可小宝宝含着我乳头的感觉真是太卡通了,我实在不愿感受不到他那可爱的脸依偎在我乳头上象小宠物般的感觉。而且小宝宝虽然什么都吃,可还是含着我的乳头感觉最满足,把他的最爱抹杀我于心不忍,所以现在虽然心里的障碍还是没完全消除,虽然母乳不够,仍然坚持有多少母乳就喂多少。不过我的第一针球蛋白是4个小时后才打的,当时从产房出来之前小宝宝早已到了公婆手里,医生来问要不要打球蛋白的时候,我那自作主张的婆婆坚持不要打,害小宝宝打的时间推迟,为此本来对婆婆有意见但可以沉默的我在月子里和婆婆大吵一场分开住(本来我们是分开住的,结果老公去外地工作了,公婆也实在想住一起就搬过来了)。现在每天祈祷小宝宝健康平安,楼主的消息给了又给了我信心,谢谢!

现金
695 元 
   真的要恭喜你,我恰好再担心这个问题,希望我以后也可以母乳喂奶.真为你感到幸福.
~~` http://wh99216105.51.com我的51

现金
1150 元 
幸福的妈妈...我也是小三阳,现在怀孕第五个月了.我也在我们这里的妇幼保健院定期检查,属安危妊娠。。。希望医生也这么负责。我跟你学习一下,希望我宝宝也能健康。
我是foliage,希望大家都能加入到我们的战友群。 QQ:416799295 QQ群:15338911

现金
575 元 
恭喜恭喜

现金
249 元 
我也好想母乳啊 可是宝宝第四天才打的球蛋白,我好犹豫......

现金
331 元 
你好,请问你在孕期的后三个月有没有打球蛋白呢?

现金
411 元 
可是 要上幼儿园还是不行啊,半健康证说不定会有问题!

现金
248 元 

LZ:

你好!首先恭喜你和你的宝宝哦!我和你的情况一样,小三阳,DNA阴性,肝功能也很好,不过怀孕后没有再检查,我现在刚好8个月,注射第二针免疫球蛋白,请问你生产前三个月注射过免疫球蛋白吗?

还有,医生说我这种情况可以母乳,当时我很高兴,要知道母乳是我多么愿意为宝宝做的一件事啊,可是我又听说母乳也可能传染,搞得我现在有点怕怕有点矛盾了,最近老是担心做了这么多努力还是怕传染给宝宝。

还有一点,你是怎么瞒得住你婆婆的,我都觉得不太可能,必竟生产的时候婆婆会一直在医院照顾啊,能否把你的秘决传受于我,多谢了!

现金
23 元 

恭喜

楼主真是好幸运和幸福呀!希望我的宝宝也一样的健康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-5 02:36 , Processed in 0.014153 second(s), 9 queries , Gzip On.