15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 公告:开 怀旧专版 临时版面
楼主: liverbj

公告:开 怀旧专版 临时版面 [复制链接]

现金
407 元 
我还是个新人哦,来了不多久,也没什么好怀旧的。等以后再去看看哦!
幸福只是一场梦,不幸才是真实的!QQ:291084009

现金
1821 元 

在那里?

[em32]
开车行驶在公路无际无边,有离开自己的感觉。。。。。。。。。。。。。

现金
357 元 

版主

我在2004年发了个交友的帖子,目前我已成家。有一天偶尔用自己的名字在百度一搜索,才发现自己的隐私都暴露了。麻烦你把我的帖子删掉。我当时的用户名是天山童子,密码搞忘了(如果方便的话,能否把密码发到我的邮箱里),发布时间是2004-2-24 22:57:00

。我当时发的帖子内容如下:

以文本方式查看主题

-  论坛  (http://www.hbvhbv.com/forum/index.asp)

--  交友版  (http://www.hbvhbv.com/forum/forumdisplay.php?fid=19)

----  新世纪好男人诚征女友  (http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=324375)

--------------------------------------------------------------------------------

--  作者:天山童子

--  发布时间:2004-2-24 22:57:00

现金
1320 元 

荣誉之星

其实不是不来,因为真的没有精力上网了,每天在单位用电脑要一天一天的,牛一样壮的身体也颈椎病了,没办法,回到家基本不碰电脑了。

宁宁考试结束了,为庆祝她小豆包经历结束,LP带着她出去LY了,于是我可以在房间里抽烟了,可以把桌子都摆满了,可以从我房间里把自行车推到门口了(LP在家必须提到门口)、可以不洗脚就睡觉了,可以晚上看亚洲杯早上看美洲杯。。。挺猖狂的几天。

明天他们就回来了,最后疯狂一下吧,看见老友们的贴子很亲切。想你们一下。

我还好,一直没有用药,最近工作忙了,肝区有疼痛了,准备近期去检查一下。回头汇报。

生活中七七八八的事情太多了,想不过来更干不过来。

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

欢迎老马归队!
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
3238 元 
真是个英明的试验与决定。
皮之不存,毛将焉附……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:50 , Processed in 0.017106 second(s), 10 queries , Gzip On.