15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 公告:开 怀旧专版 临时版面
楼主: liverbj

公告:开 怀旧专版 临时版面 [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

不错的想法.支持.

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

俺总是在这里猫着,其他地方不敢去了

现金
18226 元 
真是个怀旧的人.
从来没离开过

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

以下是引用眼是水波横在2007-5-18 20:33:00的发言:

感觉小福星妹妹似乎正摩拳擦掌,有欲和当年水林高手一较高下之势啊......

别激动,别激动啊........

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

小时侯看武侠看多了,蛮想看看现实中的重出江湖[em02]

其实说是给怀旧版,其实更多的是个老战友们一个有家感觉的港湾.有了家,就有了温暖.8过偶估计,新水王会经常到里面捣乱滴,到时候怀旧就变成大灌水区了的[em02],偶就呆一边好好看看江湖变换就行了,嘿嘿.....

春天来了...........

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

小艾也出来了...

开了版,俺到那边落家...

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用小艾在2007-5-19 14:32:00的发言:
真是个怀旧的人.

小艾都8000多的帖子了!

看来俺是好久不灌了。。。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
3491 元 
你就是阳光^_^http://图片地址

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

虽然作用也许有限,但是还是支持一下。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用liverbj在2007-5-19 1:12:00的发言:
以下是引用ruixuefenglan在2007-5-18 20:58:00的发言:

可设可不设.几点意见:

很多老战友有马甲的.

还有怎算老战友呢?

最后老战友经常潜水,不常发贴.

为啥不发贴啊?就是因为不知发给谁看啊。

发给大家看啊!难道只可以几个相识的ID才能看吗?

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

以下是引用小福星在2007-5-19 22:49:00的发言:
以下是引用眼是水波横在2007-5-18 20:33:00的发言:

感觉小福星妹妹似乎正摩拳擦掌,有欲和当年水林高手一较高下之势啊......

别激动,别激动啊........

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

小时侯看武侠看多了,蛮想看看现实中的重出江湖[em02]

其实说是给怀旧版,其实更多的是个老战友们一个有家感觉的港湾.有了家,就有了温暖.8过偶估计,新水王会经常到里面捣乱滴,到时候怀旧就变成大灌水区了的[em02],偶就呆一边好好看看江湖变换就行了,嘿嘿.....

若是重出江湖的话,也只能是现在的江湖,难道可以回到以前吗?时光不能倒流,人注定是要向前走的.

我想老战友们为什么就不能跟新战友一起谈天说地呢?

要说新来的不理老战友,那老战友又有多少愿意融入这一片新天地里的?

设不设这个版是管理层的决定,反正真正融合在一起才能让这论坛兴盛.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 07:01 , Processed in 0.015104 second(s), 11 queries , Gzip On.