15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 [分享]论坛妙语采撷

[分享]论坛妙语采撷 [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用问123在2007-5-6 16:17:00的发言:

就拿我自己说吧。我体内病毒含量高达十的八次方(几千万了)。我常想:它们怎么不是钱呢?它们要是钱多好啊!有时自己也摸摸自己的肝脏。二十六个年头,几千万!估计都不只是四室同堂啦。祖爷爷和重孙子可能都住在一起,我的肝脏那么小,真不知它们住不住的惯?一定很挤吧?它们怎么都不计划生育呢?

[em06][em06][em06]

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用快乐走人间在2006-9-7 21:57:00的发言:

我的悲伤,不是来自你,而是因为你,我真切的感受到,我所面临的命运。

然而我只会更加勇敢。单是我自己,我可以接受这样的命运,然而,要那千千万万的人,也都因此而放弃幸福的权利吗?

飞走了

现金
16501 元 

以下是引用与天在2007-4-25 19:41:00的发言:

《对于乙肝来说,所谓的健康携带者根本就不存在》

1、首先拥护《指南》。针对最广泛

11 上述观点、主张只针对少数人,并希望少数人由此获益。上述主张和极端主张,收益并不肯定,风险也不可控制,只供少数人和极少数人在观念上参考,不能用于实践。

12  这不是一个学术观点。这不是一个临床总结。

13 以上观点、言辞、主张,完全、纯粹基于并出发于策略研讨,不可引用为社会问题和话题的佐证,切勿因为用错地方或断章取义混淆视听。

14 极其严重警告:上述观点、主张和极端主张,只用于少数和极其少数有相当辨识基础的兴趣者之间的兴趣交流,菜鸟万不可参考,更不可实施。

飞走了

现金
16501 元 

以下是引用旷野在召唤在2006-9-20 15:32:09的发言:

我的妈妈六个月前死了,她死的那一天,是她的生日。

......
       终于有一天,恐惧,焦虑,都随着时间化成一种凄凉的温柔,我终于又能写作,又能写她,并且使她成为我永不枯竭的话语。
    而她,或许已经回到当初她奉献了青春的地方,回到新疆的青山绿野之中,并且已经回复成她少女时的模样,她放声笑着,在野花盛开的原野上漫步,轻盈地跃坐在一支又一支芦苇上。
    谁有理由认为她不是这么快乐呢?

飞走了

现金
16501 元 

以下是引用霍克在2006-6-24 23:12:59的发言:

上帝啊,如果你真的存在,

请把富人丢弃的巧克力捡起来,

吹掉灰尘,

送到中国贫困的乡村,

那里有我的兄弟,他们还不知道甜是什么滋味.

上帝,如果你真的存在,

请你用清洁之光点燃圣火,

熔化所有的枪支弹药,

告诉我愚昧的父兄,停止战斗,

不要为了狂人的幻想野蛮地骨肉相残.

请你把安装在中国的十字架,

校准一下方向,

人心失衡了,是谁把自己的同胞分类画线又贴上标签?

蛋糕做大了,我的战友怎么老是饿的发慌?

医疗进步了,我的战友怎么视医院为坟场?

祖国繁荣了,何处是战友心灵栖息的新房?

是不是十字架吹歪了,

才是我们祖国乙肝歧视的根源?

请把你的爱心,

随着太阳一起洒在我的祖国,

孩子的哭声,不再是夜的乐章

验血的针头,从此断葬,

求职的路上,我的战友不再黯然神伤,

人性的光辉,沐浴我们彷徨的心窗.

上帝啊,如果你真的不存在,

就让我走开,

走回原始的森林,

走回魔岩,石洞和高山,

走回我祖先的猎地和牧场,

我愿意刀耕火种,我愿意茹毛饮血,

我愿意篝火作乐,我愿意长发高歌.

这里没有乙肝歧视,

这里没有两对半体检,

这里没有人在乎我是大三阳还是小三阳.

上帝啊,我祝愿你真的存在,

今夜,

请把我的心捎上.

2006.6.24 22:50, 

飞走了

现金
16501 元 

以下是引用雕梁别燕在2006-7-12 17:51:25的发言:

半阴半晴云遮暮,狂风骤雨愁无数。对芳樽,且酩酊,一瓣绯红入酒樽。

人扶醉,月依墙,追往事,易成伤。春草年年与恨长,风丝一寸断柔肠。

消瘦损,凭谁问,漏声殘,竞何成。雕梁别燕春又去,谁人知我此时情。

飞走了

现金
16501 元 

以下是引用快乐走人间在2006-9-10 18:19:29的发言:

人生就像是一条充满皱褶的绸带,再不复有初时柔和华美的光辉。一段经历紧接着一段经历,一种伤痛覆盖着另一种伤痛。希望呢,但愿也是一个希望接着另一个希望吧,即使这希望越来越小,越来越渺茫,但只要还存着一种希望,人生就不至于绝望。

这个论坛,到处拥挤着的,都是无法掩盖的伤痛。可怜的心灵,用别人的伤,温暖自己的伤口,覆用自己的痛,安慰别人的疼痛。

但,也许只有更好的生活,才是我们所应持有的态度。

既已拿走我幸福飞翔的翅膀,神啊,求你赐予我双腿更加坚强的力量的吧。

飞走了

现金
16501 元 

以下是引用苹果的天际在2007-5-7 0:26:00的发言:
以下是引用天瓶在2007-4-22 13:47:00的发言:

我昏倒在没人的路上~~~

没天理呀!?

这话说滴简直N有水平!!!

那确实莫天理呀!!!莫天理!!

本来吧,

晕倒就很惨了!!!

还要吧,

晕在那无人滴路!!!

也是N惨N惨滴。

这里同时有天瓶和苹果的妙语,当然入选了,

飞走了

现金
2416 元 
怎么没有我的语录?[em01]

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

真是有心人啊[em02]

换大米喽,谁要换大米?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 09:26 , Processed in 0.017298 second(s), 11 queries , Gzip On.