15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 [分享]论坛妙语采撷
楼主: 水是眼波横

[分享]论坛妙语采撷 [复制链接]

现金
1627 元 
以下是引用偶-然在2007-5-7 22:15:00的发言:
怎么没有我的语录?[em01]

水波横MM,

那就找点他的吧!

[em02][em02]
片云舒卷月玲珑,扇上清风掌握中。公子多情桐花凤,美人惆怅玉芙蓉。愿情儿,及时用,似同心结子合欢容!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用偶-然在2007-5-7 22:15:00的发言:

未晤君面,未闻君言,何处采撷?

不过哩,偶很欢迎偶然将他自己的妙语贴在这里呢.

希望大家都能把自己发现的妙言妙语贴过来哦,(这样可就省了我不少事了啊......)

希望都是战友们的原创,名人名言就不需要了

要是真正的妙语才可以哦,无病呻吟的就不要贴在这里了哈.....

[em03][em03][em03]

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用Floyd在2007-5-8 9:07:00的发言:
真是有心人啊[em02]

老F看到偶为乐园添砖加瓦,高兴坏了哈.

希望我添的是秦砖汉瓦(值钱啊),不要是豆腐渣工程才好哩......

[em03][em03][em03][em03]

飞走了

现金
4058 元 

荣誉之星

再接再厉,这个贴子可以精华了,下回战友们有妙语,记得一定贴上来哦~~
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
16501 元 

以下是引用兰尘在2005-9-12 13:13:07的发言:

我们爱着同一个男人,只是发生了时间的偏差,如果你早生几年,可能我们的相遇是另一种情形。

因为时间的偏差,因为爱,我们都痛了。因为一样的痛,我们拉拉手,好吗?

我想你是聪明懂事的女子,我们都不回避更不逃避,好吗?

所谓流年,只限刹那。

人的一生,不过几十年。

这几十年的轨迹都会收存在我们的记忆中,年轻的记忆,年老的时候会拿出来翻晒。

不管我如何大度如何明理如何没心没肺,我翻晒记忆的时候都会有看到深深深深的伤痕,前提是我能活到老。这伤痕,燕子,是你们带给我的,我不去谴责,不去怨恨,不去报复,不去追究,只是因为对他的爱,至老至死。也是因为,你是优秀的女子。你这样优秀的女子,老的时候翻晒记忆的时候,是浅笑着的,还是凝重的呢?

我相信你也痛,因为你动了别人的奶酪,因为你没有得到完整的爱,因为你病的时候,他不在身边,因为他能给你足够的电话费却不能给你足够的通话时间。三个人,一条线,都隐痛。

我以纯真的想法,希望幸福洒在我们三个人身边,可是无奈啊,因为善良和责任,我的老公,在幸福着的同时,也成了最痛苦的人,他的觉睡不安稳,他要周旋在你我之间,你知道吗?我会心疼,你会吗?

这个男人,这个我顶礼膜拜的男人,我不想看着他这样。我想改变这样的状态,你想吗?

感情是真的,但是总有些事情是我们应该做的、可以做的,更有些事是必须做的,哪怕面对见血封喉的痛。只是,谁最痛,谁离开,谁寥落,未可知。

燕子,请看在我的真诚的份上,做一个选择。与其这样拖着煎熬,不如做个决定。

三角关系里妻子写给情人的信,文采飞扬,有理有节,叹为观止.

飞走了

现金
6034 元 

妙~~~

这次我坚决昏倒在有人的路上了~~~

或许有位漂亮MM会给我来个人工呼吸也是美事哇!!

定了!

昏~~~~有人吗???漂亮MM吱一声,不是的就不要说话了~~~~~~~~~~~~~~

以魂之坠落~掘地葬天~

现金
16501 元 

以下是引用紫色追忆在2007-4-8 21:48:00的发言:

我曾经多么希望能够再遇见你!

在落霞慢慢转淡的黄昏,在清风白云下的山路,我一直独自行走,独自寻思。多么希望可以遇见你!年少的日子就这样悄悄褪去,在深蓝浅蓝的云层下,我终于流下了泪,为所有错过的、无缘的相遇。

微笑如果是为了掩饰苍白,坚强也只不过是另一种无奈。总是揣想世界的另一角落会有一个你,正频频地张望着我的来临。疲惫的你也许想放弃希望,也许疑惑,想找的女子已不会从这条路上经过!

如果,我们真有一日相逢,你是否会明白。生命中曾经的残缺,也是完整的我不可或缺的内容!然而,终于相遇之后,所有的丰润与青涩都已转变,我还有什么可以给你呢?我只能羞惭地流泪,为我曾经的放弃;为那荒芜了的岁月;为所有生命为我刻下的印记!

生命,在酿造的过程中,其实没有什么是我自己可以把握的!假若,你一定要要求完美,那么,我也只能让燃烧的火种从此冷却;让光华灿烂的憧憬从此幻灭。我也没什么好后悔的,只因我并不是你寻找的完美!

我依然希望能够再遇见你!

如果我肯等待,所有的云彩到最后是不是都能汇流成河,生命到最后是否都能成诗,你,是否终会坚定?

若你终会出现,那曾经走过的种种磨难,也许只是为了今天!

人们说,这世间种种,终必成空!

飞走了

现金
2416 元 
以下是引用眼是水波横在2007-5-8 19:29:00的发言:

未晤君面,未闻君言,何处采撷?

不过哩,偶很欢迎偶然将他自己的妙语贴在这里呢.

希望大家都能把自己发现的妙言妙语贴过来哦,(这样可就省了我不少事了啊......)

希望都是战友们的原创,名人名言就不需要了

要是真正的妙语才可以哦,无病呻吟的就不要贴在这里了哈.....

[em03][em03][em03]

找不到就算了....水波横MM不善于挖掘新人....

现金
16501 元 

楼上滴生气啦?

你也知道,这个破论坛的搜索功能很差滴,不然楼上的提供个链接好了.

自己发自己的也可以吗.我就准备明天把自己的胡言乱语贴上来呢.

偶是新人,楼上的多多提携啊.....

飞走了

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用touzi369在2005-11-22 14:49:11的发言:

以下是引用知秋道人在2005-11-22 12:04:32的发言:

摘星揽月凭天梯

攀龙附凤靠关系

黄白冲开自由路

利益驱动国家机

仁人行路多歧难

善良躬耕总受欺

革命尚无成功日

同志奋斗更有时

好诗.本版主首次使用奖励权限,特奖励知秋道人金币10个,已成功操作.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 13:56 , Processed in 0.021107 second(s), 11 queries , Gzip On.