肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 查出大三将被辞退!维权求助!!

查出大三将被辞退!维权求助!! [复制链接]

现金
210 元 

我在于06年10月进入深圳龙岗区一家工厂上班,并签了一年期的劳动合同(合同有一条款是:如果厂方提出解除合同须赔偿员工一个月工资),入厂时按厂方要求进行了体检,所有体检项目合格。但在今年的4月的一次体检中被发现我有乙肝大三阳(肝功能正常),厂方提出了提前解除劳动(人事部门要求我我主动提出辞职,让我结完工资走人),请问这种情况我可以向厂方提出赔偿要求吗?如果可以,那么劳动法规定的赔偿金额是一个月的工资还是三个月的工资??是否还可以提出6个月的医疗补偿?
我是要通过劳动仲裁呢还是法院起诉来维权?仲裁收费高不高?
在这个厂我真的是很努力的工作,付出了很多,一个人做2个人的事,所以不甘心就这样走人!希望大家给我点建议!

一定有些什么是我所不能了解的 一定有些什么是我所无能为力的 一定有些什么是在月落之后我所必须放弃的

现金
6000 元 

应该找有关法律战友咨询或给铁马大哥,斑竹发站内短信,建议维权,

不维权也没工作,维权后叫他们以后不敢歧视!

继续战斗,直到大三解放!

现金
6000 元 
再问下战友,那时个小厂,还是大厂啊!

现金
6000 元 
请战友在遭受歧视的同时注意保留乙肝歧视证据

战友们,如果你已经通过层层面试,而最终因为体检而被拒之门外,那请你保留公司乙肝歧视的证据。例如offer、体检通知单、拒绝录用的书面通知,以及电话录音、现场录音等(可以用MP3来录),都是有效的证据。

已经掌握有这类证据的战友,请和权益版版主或者金戈铁马联系,非常感谢。

战友们的证据可以寄到如下地址:

郑州市陇海中路64号科技楼515陆军收

现金
210 元 
谢谢大家的关心,因为公司领导(香港老总)很开明不介意我们这些乙肝携带者,同时也为我们保密,所以暂时可以在这家公司做下去!
当然如果真被辞退的话我也一定会维护自已的权益!同时也希望大家都能勇于面对社会的不公平!用自已的智慧及法律来维护自已的权益!
最后祝大家健康快乐!
一定有些什么是我所不能了解的 一定有些什么是我所无能为力的 一定有些什么是在月落之后我所必须放弃的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2246 元 

现金
870 元 
  台湾的可就黑了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 09:28 , Processed in 0.015130 second(s), 11 queries , Gzip On.