肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创] 30岁女性独白---变态着的精彩
楼主: 星星索

[原创] 30岁女性独白---变态着的精彩 [复制链接]

现金
6507 元 
今年我30了,哎
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
364 元 

活得精彩,活得自在……

现金
1611 元 

看到那么多人回,湊湊热闹啦.

送一句:失之桑榆 得之东隅.有失毕有得,吾认为人总是公平的.

现金
466 元 
继续顶
人在深圳,QQ:779520482,正忙找GF中

现金
2434 元 

一个人活得精彩,两个人就活得更精彩。

若得有缘之人,能举案齐眉,鱼水和谐,燕莺成对,琴瑟相调,那就更是人生至美。

祝愿LZ早日能得那有缘之人

现金
2824 元 

从一楼一直看下来!

是不是女人都喜欢把简单的事情搞得很复杂很得杂,才够有味道啊!??

男人一般都喜欢把复杂的事情搞得很简单很简单!??

现金
595 元 

唉,陕西的月亮她的光辉照亮了深圳的夜晚,而且看样子是还是要找好长时间,害的我——陕西的太阳的光辉无法照到她的身上。[em02]

但还是支持一下,并且是毫不犹豫、充满热情的双手各举一束鲜花支持。

[em04]
换个心情也就是换个太阳,换一种活法。记住,太阳永远是新的. 我渴望一种平平凡凡、普普通通的生活,因为我知道,那才是我所需要的、也是最适合我的生活。

现金
417 元 
帮顶,祝姐姐幸福!!

现金
9343 元 

偶早决心不结婚。

永远不结婚。

MS真是一种有违常理滴生活方式!!!

*简单!!!*

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

以下是引用yatree在2007-6-12 9:21:00的发言:

姐姐不会做饭睡觉的时候也在吟诗吧,那你的另一半也要有几分耐性才行的哦,我想他刚刚开始会非常紧张,狠补文学,怕跟不上你的节奏,之后就会慢慢麻木,再后来就会对吟诗免疫,再后来就会头痛,再后来……哈哈哈,看“澡堂家的男人们”看多了,一看到这么有才气的姐姐就想起来了

哈哈!澡堂男!

你太了解我了,发现自己简直就一出土文物,就我们陕西的兵马俑.

不过,升值的机会估计是没有了,因为是个瓷(雌)的!!!

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:22 , Processed in 0.016127 second(s), 11 queries , Gzip On.