肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创] 30岁女性独白---变态着的精彩
楼主: 星星索

[原创] 30岁女性独白---变态着的精彩 [复制链接]

现金
478 元 
已经不能有更多的悲伤,所以要快乐!

现金
5544 元 

楼主MM,你心态很好很正常,何来变态,精彩就是精彩,不必在意别人的眼光和下的定论。是不是变态,自己最清楚了,祝你好运!

[em07][em07][em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
585 元 
以下是引用梧叶飘黄在2007-8-5 19:03:00的发言:

上面的好好的心态呀,可是,人生活在这个社会上,并不是一个个体,不管别人怎么说,自己是觉得没什么的,但,你的家人会受你的牵累的,这样的话,自己也会不能释重的.

家人受牵累?你是指他们也会受闲言碎语的侵袭?就算是结了婚,难道就没有机会被旁人说三道四了吗?对付它们,我会变本加厉地悉数奉还,以毒攻毒,呵呵。

而且我也和父母说过,我这样的情况,还是不要害人累己了。他们也只好无奈地接受,对不起他们也没有办法了。结不结婚毕竟是我的选择。

浮华掌声里只想一个人赞慕,从难关出发心境可向谁透露

现金
234 元 

其实一点都不变态的

如果30岁单身就变态,那独身主义者算什么哦

自己活得开心就好

祝早点遇到适合你的人

现金
444 元 
再来顶一个!

现金
466 元 
姐姐加油
人在深圳,QQ:779520482,正忙找GF中

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

以下是引用xinyun1202在2007-7-15 23:09:00的发言:

真想认你作JJ。

文章写的真不错,祝福你,一生幸福

虽然有一千个理由可以做JJ,但我更愿意做MM。

我怕偶尔的无理取闹、任任性、撒撒娇会不符合好姐姐的形象!呵呵!

[em02][em02][em02]

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

以下是引用mulitgraph在2007-8-5 16:20:00的发言:
星星小妹,好不容易才找回这个帖子,原来你这帖沉掉了. 不要紧,俺来给你捧场,把它顶起来!   鲁智深还有机会吗?

鲁大哥义胆豪情着实让人赞叹佩服,本帖铁杆支持非你莫属。

看来这饭局是非请不可了。呵呵!

现金
6863 元 

以下是引用雨飞在2007-6-30 7:42:00的发言:

30岁的女人,是成熟,充满魅力的女性。。。。。。。

心态年轻,人就年轻,年龄是数字,何必介意

年龄、身高、帐号余额、、、、都是数字。

不介意,我可以,对方呢?未必吧!呵呵!

[em02][em02][em02]

现金
6863 元 

以下是引用不言愁在2007-8-5 17:02:00的发言:
以下是引用mulitgraph在2007-8-5 16:20:00的发言:
星星小妹,好不容易才找回这个帖子,原来你这帖沉掉了. 不要紧,俺来给你捧场,把它顶起来!   鲁智深还有机会吗?

锲而不舍,得加分。

于茫茫人海中擦身而过,彼此无意间相看一眼,就在这一瞬间两人心里都顿时剧烈震撼:“哦!是你!”

----这样的爱情,现在大概要绝迹了。

茫茫人海相遇的两人,能震撼的投入一次,足矣!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:31 , Processed in 0.015882 second(s), 12 queries , Gzip On.