15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 【提醒】吃蜂蜜的一些知识
楼主: 劳动人民

【提醒】吃蜂蜜的一些知识

现金
789 元 
回[劳动人民]:消息无误,是我2004年住院听到的消息。那位主任我认识,并和他女婿一个单位。他也不抽不喝的,生活方式也良好。唯一让人感到欣慰的是他活了近七十。乙肝五项核心抗体呈阳性,肯定是乙肝了。只是那时他没认识到自己是乙肝,没定期查体,否则不会一发现就肝癌腹水了。如有意识早干预,吃一些个抗癌食品及药品,情况肯定会好多了,起码在结节时或小肝癌时治疗,能延长若干年生命。我也表抗转阴近十年了,但一直没抗体,我知道病没彻底好,所以不敢掉以轻心,依然小心翼翼,年年查体,戒烟戒酒,科学生活。人类何时能彻底征服乙肝?我在期待着。[em08]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
386 元 

现金
1689 元 
10楼的朋友,我在南方,只吃油菜花蜜,椴树蜜是黑蜂酿的,所以我对此一无所知,具体你可以问问东北的老蜜客。但据我所知,蜂蜜低温下结晶是非常正常的事情,极少蜂蜜品种低温下也会不结晶的。鉴别结晶的办法很容易:首先你用手捻一下,一触就碎就对了,如果沙沙硬硬的那就是白糖无疑,然后用滴2滴碘酒加热,不发蓝的那就说明不是淀粉什么的,这样八成没有掺假。如果可能,你尽量还是去找现摇的。

现金
1689 元 

12楼的店主:

蜂王浆的价格差别很大,价格战的后果就是把好浆给淘汰了,这种事例不仅仅在蜂王浆上。

决定蜂王浆的价格因素有很多,其中王浆酸含量是一个,如果你的王浆酸高于2%,那250一斤不算贵。但如果不是在青海那种高海拔日夜温差大的地方,恐怕很难找到这么高质量的蜂王浆。你在网上销售,运输就是一个大问题,你可以考虑销售干粉或者蜜浆。

现金
6194 元 

晕 原来指的汪氏啊

偶正在吃他的椴树蜜 看介绍说结晶是椴树蜜的一个特点 感觉该蜜的香味比较好闻(偶把汪蜂蜜和汪的花粉混合在一起吃的,汪的冻干粉 和蜂胶偶都用过 感觉不出明显特别的效果  蜂胶装胶囊里的那种还含有聚乙二醇 吃了偶感觉似乎有些过敏 )

看楼主的说法 好的 蜂王浆 不好买到呢

健身交流群39473961(注明:战友健身交流) 运动方法无数条,因时因地因人挑。---无名 磨练肌胳,防病御症。——姜子牙

现金
412 元 
玄乎!我的第二项是阳性不知道能不能行,

现金
327 元 

真得假得!? 我还真得不行!@。

现金
926 元 
以下是引用劳动人民在2007-5-4 12:01:00的发言:
10楼的朋友,我在南方,只吃油菜花蜜,椴树蜜是黑蜂酿的,所以我对此一无所知,具体你可以问问东北的老蜜客。但据我所知,蜂蜜低温下结晶是非常正常的事情,极少蜂蜜品种低温下也会不结晶的。鉴别结晶的办法很容易:首先你用手捻一下,一触就碎就对了,如果沙沙硬硬的那就是白糖无疑,然后用滴2滴碘酒加热,不发蓝的那就说明不是淀粉什么的,这样八成没有掺假。如果可能,你尽量还是去找现摇的。

谢谢楼主

身是菩提树,心为明镜台。时时勤拂拭,勿使惹尘埃。

现金
549 元 

我在吃冠生园的蜂蜜

大家出出意见

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2070 元 

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 07:32 , Processed in 0.016827 second(s), 10 queries , Gzip On.