15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 07年3月选调生(天津公务员)体检归来泪流满面(已顺利 ...
楼主: 站在岸上

07年3月选调生(天津公务员)体检归来泪流满面(已顺利通过) [复制链接]

现金
664 元 

回复:(站在岸上)[原创]07年3月30日选调生(公务员)...

肝功正常就没事!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

现在就说被歧视了恐怕为时尚早吧!

现金
988 元 
以下是引用zmj100在2007-3-31 0:37:00的发言:

不知如何安慰你,我也是一个大三阳,由此我失去了很多发展的机会,记得在三军医大上学时,因为这个原因被隔离,想死的念头都有,现在终于熬过来了。总之在现在的社会背景下,别对ZF期望太高,有关国计民生的事太多了,顾不过来的,别起点太高了。

最后送你一句话,风雨过后,终有彩虹

你好,我是原来西农的,也有高中同学在三军医,他们如果携带是不会被录取的!你怎么还能进入部队院校呢?

现金
2530 元 

lz结果如何呢?

现金
988 元 

今天区委组织部的人给我打电话催我,让我学校赶快把政审材料弄好寄回来,体检结果没说,不知道他们去没去医院拿结果,我也没敢问!

如果拿到了,没跟我说,就是过了!

如果没拿到,那可能还有变数!

如果明天还不正式通知我,估计就是过了!

现金
243 元 

我也是大三阳

祝福你能够通过

现金
838 元 

LZ赶紧到各大网站去贴贴子啊

可能会引来社会的广泛关注

这是很好的题材

推荐:www.daqi.com

这是个不错的地方,关注的都是社会上的事

现金
3109 元 
祝福你!

现金
988 元 

今天还没通知我,我打电话问了一下,可不可回重庆的学校,他们说可以了有事情再通知我

也许是过了!

现金
988 元 

中共天津市委组织部、天津市人事局

2007天津市公开招考公务员简章

为满足我市各级机关补充公务员的需要,根据公务员法和公务员考试录用的有关规定,市委组织部、市人事局决定,组织实施2007年公开招考担任主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公务员工作。本次招考公务员1635名,参照公务员法管理工作人员282名。为确保招考工作的顺利进行,现将有关事项规定如下:

一、指导思想

以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,严格执行公务员法和公务员考试录用的有关规定,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,进一步改进考务工作,方便考生报考;完善考试内容,注重能力测查;规范考察方式,侧重现实表现;强化考录工作各环节监督检查,增强考录工作透明度,不断提高考录工作科学化、规范化水平,确保新录用人员的政治与业务素质。

二、招考对象及招考条件

()招考对象

符合职位要求的全日制普通高等院校应届毕业生和社会人员。

()招考条件

报考人员应当具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

218周岁以上、35周岁以下(197211以后出生);

3.拥护中华人民共和国宪法;

4.具有良好的品行;

5.具有国家承认的大学专科及以上学历和符合职位要求的工作能力;

6.社会人员需具有天津市常住户口, 非津生源应届毕业生需具有全日制普通高等院校大学本科及以上学历、学士及以上学位;

7.具有正常履行职责的身体条件;

8.具备拟报考职位所需要的其他资格条件。其中:招考职位明确要求具有2年以上基层工作经历的,报考人员必须具备在区县级以下党政机关、企事业单位、社团组织、非公有制单位及农村工作的经历。自谋职业、个体经营人员,视为具有基层工作经历。涉密等特殊职位的招考条件,按有关规定执行。

下一楼还有关于体检的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 16:37 , Processed in 0.017621 second(s), 11 queries , Gzip On.