肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如此男人,不嫁给你我嫁给谁?

如此男人,不嫁给你我嫁给谁? [复制链接]

现金
354 元 

男友前段时间查出大三阳,并且肝功还不正常!他主动请调到我的城市里工作,为的是能够经常跟我在一起。谁知竟在这的单位被同事传染上了乙肝!最初知道就是想哭,觉得他太不幸。然后就觉得自己应该负责任,他是因为要和我在一起才被传染的。如果没有我,他怎么会得这个病!可是现实毕竟又是残酷的,分手的念头也会涌起,他能陪自己走过一生吗?可是要分手,还有太多太多的不舍:如果我们分开了,今后他怎么办,怎么度过他的一生?前几天在他病了之后第一次去看了他,他的精神状况还好,特别担心传染给我。我心痛的不得了。聊到病情和未来的时候,他很沉重的说:也许医生没说实情,或许我的病更严重。如果那样的话,我不能拖累你一辈子,你找个人嫁了吧。我会帮你换更好的工作,买好房,还有一切结婚的用品。听到这些话,我心里难受的要命,眼泪不停的掉,为病魔的无情可怕,更为这份大义的感动。但是同时,也坚定了一直动摇的想法,那就是——得到这样的男人,夫复何求!我要一生一世跟着他,生死相依不离弃!

现金
9972 元 

京津冀运动

乙肝没那么可怕

好好珍惜吧

爱那个爱你的人

祝福

灌水是一种快乐

现金
6610 元 
楼主,你们都应该来这里进行自我科普
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
293 元 
珍惜所拥有的

现金
1523 元 
有怎么容易传染吗

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

以下是引用e网e人在2007-3-21 20:16:00的发言:
楼主,你们都应该来这里进行自我科普

这位说得很对.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
409 元 

没有的还不赶紧打疫苗。。

当我决定要爱的时候,我的内心却是一阵空洞,不知道迷蒙的前方会是什么模样; 当我决定要爱的时候,我的内心却是一阵彷徨,不知道爱的世界里有多惆怅.

现金
6833 元 

如果是最近才感染的,而且肝功能升高,应该是治疗的最佳时机,

请至附近最好的医院,咨询并治疗,也许会有个你们意想不到的好结果,千万不要错过。

另,女方赶紧打疫苗。

祝你们好运!

现金
354 元 

回复:(bluesky1)如果是最近才感染的,而且肝功能升...

谢谢楼上的好意。我们已经去医院看了,确定是慢性的了,虽然传染的时间不过4个月。因为他的免疫力特别差,而且那段时间工作特别辛苦,食欲差,也没吃到什么东西,所以病情发展就快了。我还好,有抗体,之前是没打过疫苗的,可能是接触传染后自己抵抗力比较强吧。

现金
354 元 
特别感谢大家的关心和厚爱。医学一直在发展,有效的药物一定会出现。我们大家都要有信心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:40 , Processed in 0.016238 second(s), 12 queries , Gzip On.