肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如此男人,不嫁给你我嫁给谁?
楼主: guoguo4553

如此男人,不嫁给你我嫁给谁? [复制链接]

现金
6833 元 

这事越来越蹊跷了,好像不是表面上那么简单,

认真来关注一下楼主男友的情况吧。

楼主连男友吃什么药都不清楚也比较奇怪啊,

抗病毒药物一个月1千多的倒是有,好像也不是瓶装的啊,恩替卡韦是盒装的吧,

阿德韦福跟拉米都没有这么贵,居然上来就做核磁共振(具体是做什么方面的检查不太清楚),一般乙肝也就做HBVDNA、肝功能、两对半、B超(超声波)、肝穿刺等检查,

中山大学附属医院是不是广州最好的肝病医院(品德跟医术)这个您可以去聚会版下的广东版问问情况,不是名气越大就越好。一辈子看肝病,如果他有50岁的话,那么他的知识可能也会落伍,除非他非常好学,恩替跟拉米抗病毒都是近些年才出现的方法,我对他怀疑只是希望楼主能够找到真正的好医生带男友看病,不要贻误时机。

同时希望楼主确切了解男友吃的什么药(不是你粗心,就是他隐瞒),而且每次的检查结果你居然都不知道,

如果你需要到这里咨询论坛的医生的话,也应该把所有检验结果都贴出来,

让医生给你提一些意见,否则大家也是两眼一摸黑,不知道说什么好。

另外提醒楼主:跟大三在一起饮食一般不会传染,成年人感染的概率非常低。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

楼上不厚道,宁拆不毁的忘了吗?

楼主mm真是个纯洁善良的小mm,但是男人不男人的不是从病上看得,你若一直感觉他是个真正的男人,真正爱他,在婚姻问题的考虑上就不应该因为他的病而有所犹豫;如果你只是被他说的话一时感动而决定嫁给他,我感觉能不能长久还真是个问题。

阿弥陀佛,善哉善哉

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

我觉得二十一楼很理性啊,说得也很好.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呵呵,我也很理性哦,我是怕万一搞错了岂不......
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
216 元 

反正人活着就会有困难,现在好男人不多啊。

楼主想清楚!!

现金
320 元 
21楼说的很对!顶

现金
354 元 

回复:(知秋道人)楼上不厚道,宁拆不毁的忘了吗?楼...

感谢提醒。没有冲动和不理智。本来我们就打算今年结婚的。他是怎么样的人,不是从这一句两句中感受到的。只是觉得,若真的病情严重,他非但不拖累我,宁可自己孤单过一辈子,却还要提出给我补偿,这是我一时没想到的。让我从心里对他更多了一分敬意。不过仔细想想,也符合他的性格和为人。

现金
354 元 
在此谢谢21楼提出的疑问和关心。我回老家探亲时,他体检查出来的。之后就辞了工作回到广州看病了(他是广州人)。我从老家回来后,去广州看他,陪他去了一次医院,那次医生就只开了香菇菌多糖,增强免疫力的。因为他家里有父母照顾,我就回单位上班了。我单位离广州很远,汽车也要5、6个小时。中间去看了他两次,病情没什么变化。之后他加重那次,我上班脱不开身,是家人陪他去的。我让他把医生开的药发过来,我查一下是什么药,不知为什么他也没发。我也曾对这个医生表示过怀疑,可他好像很相信他。所以后来我也没再问。那医生也没让他做过B超、肝穿,就让他做了肝功、两对半、HBVDNA、磁共振,而且对于磁共振的结果也只说没事没事,不清楚为什么,并且所有的化验单都在他的手里。你的怀疑是对的,感谢给我的忠告和提醒。这次复查,一定要让他好好问清楚医生,看看能不能把化验单拿出来或者不行的话就选择其他的医院了。

现金
16567 元 

肝穿不要轻易做,要根据其他的检查结果看看,我估计你男友病情不会重,没什么事,在论坛多学习,或者包检查结果发上来请教一下,正确治疗就是了,很简单的事。

至于你对他的负罪感,完全没有必要,一般来说这样的感染机会微乎其微,也许他从前有携带自己不知道罢了,即便是真的这次感染,也只能怪运气不好罢了,全国到处都有乙肝,这是任何人都回避不了的,我想成年人体液之外的感染几率可能和中六合彩的机会差不多吧。

不过这些不重要,重要的事你们之间的感情是不是真的,在目前的医疗条件下,这个病一般来说是可以有效控制的,不至于对你们的生活造成太大的影响,(但绝不是完全没有影响,比如职业生涯不能要求太高)你不用采取任何措施也不会被感染,你们的孩子只要出生时注射疫苗绝对会是健康的,所以在这两方面你不用担心。

当然,任何疾病都有可能恶化,但是任何人任何时候都存在风险和意外,难道我们因此不生活了吗。

老衲虽然已经硬化了,但老婆儿子都很健康,家庭生活感觉还是很幸福。

现金
2587 元 

搂主讲的可能是事实,我们有多少战友,在得病初期花了多少的冤枉钱,做了很多少没必要的检查,又吃了多少“毒药”啊。

不要紧张,即使去不了病毒,一生健康的携带者还是占绝大多数,更何况后天感染者的转阴率也是很高的。建议搂主,尽快地,尽量多地了解此病的有关信息后,在做治疗。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:28 , Processed in 0.019841 second(s), 12 queries , Gzip On.