15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请问版主!!!!!!!!

请问版主!!!!!!!! [复制链接]

现金
3016 元 
以下是引用dickens_yu在2007-3-22 0:47:00的发言:

我想这个指南的原意是为了防止出现阿德福韦的次最佳疗效,所以不提具体多长时间撤拉米

目前核苷类似物耐药是无法解决的问题,而且目前核苷类似物种类极为有限

所以拉米能撤就撤,否则过早的把既耐拉米又耐阿德的病毒“筛选”出来,你怎么治疗

这个有点想当然了吧

loser...............

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

拉米变异,adv跟上同时尽快彻拉米,没别的,经济是个问题,而且1+1并不等于2

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
3016 元 
以下是引用三抗阳在2007-3-22 21:56:00的发言:
以下是引用dickens_yu在2007-3-22 0:47:00的发言:

我想这个指南的原意是为了防止出现阿德福韦的次最佳疗效,所以不提具体多长时间撤拉米

目前核苷类似物耐药是无法解决的问题,而且目前核苷类似物种类极为有限

所以拉米能撤就撤,否则过早的把既耐拉米又耐阿德的病毒“筛选”出来,你怎么治疗

这个有点想当然了吧

如果因为过早停拉米造成病毒数量失控而重新吃拉米,这样相对于一直吃,可能病毒更容易发生变异耐药。

本人是外行,如果说错了版主和其他行家不要见怪,纠正就行了

loser...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:32 , Processed in 0.012569 second(s), 11 queries , Gzip On.