15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 慢性乙肝不需要治疗?——一个不解的问题(求教) ...

慢性乙肝不需要治疗?——一个不解的问题(求教) [复制链接]

现金
4916 元 

现在根据我的经历谈一谈我的看法,大三阳,但肝功正常的情况“不需要“抗病毒治疗的话,那么这么些人该怎么办,就等着,不治疗,一直这样干等着病情的发展--最后等死吗?这可是典型的慢性肝炎呀,这种情况的人也很多,实际上是最多的。而且这些人生活状况很不好,比如动不动就乏力,厌食等身体大多瘦弱)这些人到底该怎么办?希望有经验的大夫回答。(最好斑竹)

虽然这些人生活在一个很痛苦的状态之中,但好多人还是建议“不需治疗”,治疗不起作用,那怎么办。痛苦

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

大三阳,但肝功正常的人被通常定义为携带者
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
4916 元 

但是,病毒定量很高,至少五年以上定量维持在10的8次方左右(查了好多次,都是这个数量左右,没办法,肝功就是正常),这样携带下去,不治疗,不是很危险吗。我该怎么办。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

如果肝功 B超都正常的话,建议定期复查即可。

DNA高低不是判断病情的主要依据。

现金
4916 元 

可是这样干等着,自己每天食欲不振,浑身乏力的的身体(绝非心理问题,我对此是肯定的),老觉得不正常,可一化验,又是”肝功正常,只是病毒定量高”不许治疗,请问有经验的各位,是不是化验出了问题(不可能都错呀)。 我现在都这样想,不治的话,我这样的的身体,还能活多久。各位帮忙出个主意,我真不知该怎么办

zlin250 该用户已被删除

试试灵芝螺旋藻吧!

现金
318 元 
跟楼主的情况一样,期待斑竹解答

现金
217 元 

如果肝功正常,定期复查便可.

现金
827 元 
晕哦~~~~~最烦这种病了,半死不活的
你是否也是名校硕士? 你是否也被n多国内著名企业拒绝!? 如果是,那么 ——我们在此将有共同的语言, ——我们在此将共同为自己和羊羊们的权益出谋划策! 团结起来,肝胆相照,羊羊得立,羊羊的明天会更好! 羊硕群号:10079906

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

心放开就好了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:22 , Processed in 0.014580 second(s), 12 queries , Gzip On.