15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 求助:我该不该因为我是个乙肝病毒携带者而不离婚? ...
楼主: 流泪的掌心

求助:我该不该因为我是个乙肝病毒携带者而不离婚? [复制链接]

现金
2534 元 

灵魂最自由的人,就是一举挣断锁链的人!

生命一弹指,逍遥人世间

现金
626 元 

楼主的情况大概了解了一点了。

我觉得楼主不要考虑自己的小三阳,根本没什么。你如果没有小三阳会离婚吗?你如果说肯定会,那就离吧,说明你们根本没有感情了,凑合过日子为谁啊?现在才30岁,得过到什么时候是个头?如果你们还有感情,而且有一点儿信心能够越过越好,那就再给对方一个机会。

至于以后的再婚,我相信你有了这次婚姻的经验肯定会慎重的,找一个爱你的人会在乎你的这点缺陷吗?如果在乎就不要在一起好了,世界上这么多男人,不相信找不到一个真心的。

现金
810 元 
以下是引用流泪的掌心在2007-3-6 18:13:00的发言:

6楼的战友,我想你可能有点误会了!

我要离婚并不是因为他不会生育,我结婚第二年就知道他不会生育,如果仅仅是因为这个的话,我那时就会提出离婚,而不需要等到今天都过三十才提出来!

结婚七年,里面的酸甜苦辣一言难尽!主要的导火线是他的家人太刻薄和他的太窝囊。可笑的是他妈妈对我不好的原因却是因为我没有生孩子。我曾陪他去过很多城市看病,在得知自己生育没有希望的时候,我们全家人商量去湖南的一家医院尝试做试管婴儿,等我把所有该做的检查都做完时,他妈妈却找个理由不让我们去了。我之前在医院所受的苦全泡汤了。而他却逆来顺受,不敢吭一声。

还有种种的委屈无法一一道来,我和他的感情也就是这样被消磨殆尽的。在前面一个回帖里我也说了我是个比较传统的女人。不是身边的好朋友为我好劝我离婚,我还真的走不到今天这一步。可是走到这里我发现我又走不下去了(朋友并不知道我有乙肝)!

我真的不知道该怎么办?????(如果我婆婆知道我有这个病的话,我想我早被她赶出他们家门了,他妈妈的心态我知道)

看来你们是错误的结合啊!

如果我婆婆知道我有这个病的话,我想我早被她赶出他们家门了

那就干脆告诉他啊,成全你们好离婚。

现金
925 元 

楼主的心情完全能够理解和体谅!

可以退一步想想,假如离婚后不能遇上一位如意的男人,自己单身一人(但也许是暂时的)是否比现在的婚姻生活更糟?

现在的丈夫虽然性格有些懦弱,但毕竟是爱你的;况且他的父母对你的态度并不能代表他,你是否应该给他机会重新接纳他呢?找一个爱自己的人是不容易的。

现金
1408 元 
以下是引用pingan在2007-3-7 17:47:00的发言:

楼主的心情完全能够理解和体谅!

可以退一步想想,假如离婚后不能遇上一位如意的男人,自己单身一人(但也许是暂时的)是否比现在的婚姻生活更糟?

现在的丈夫虽然性格有些懦弱,但毕竟是爱你的;况且他的父母对你的态度并不能代表他,你是否应该给他机会重新接纳他呢?找一个爱自己的人是不容易的。

找一个爱自己的人是不容易的,的确?

不能靠近您,也要温暖您!!
2012.7.7 小三阳,DNA6次,肝功异常,开始抗病毒,上恩替,期待······

现金
3016 元 
什么事都有利有弊,找个强势丈夫,你能看得住么?
loser...............

现金
290 元 

我觉得还是你们之间沟通的问题。如果内心想离,那就坚持到底。毕竟这个社会自己单身一人也是可以过得很好的。关键是看自己要什莫样的生活。

即使受到伤害,也要学会爱人!~

现金
245 元 

离了吧,找个战友吧,我也离了,现在带着孩子自己过呢!

现金
370 元 
以下是引用蓝血在2007-3-7 16:08:00的发言:

楼主的想法我能深刻理解,我也因为同样的原因处在矛盾中。离还是不离?这是一个问题!况且,我还比楼主多了一个小孩,想到离婚可能对小孩造成的伤害,实在矛盾啊!

如果我和他之间有孩子的话,我们就不会走到离婚这一步了。

前路一片迷茫 不知道该何去何从

现金
370 元 
以下是引用hily在2007-3-7 17:21:00的发言:

楼主的情况大概了解了一点了。

我觉得楼主不要考虑自己的小三阳,根本没什么。你如果没有小三阳会离婚吗?你如果说肯定会,那就离吧,说明你们根本没有感情了,凑合过日子为谁啊?现在才30岁,得过到什么时候是个头?如果你们还有感情,而且有一点儿信心能够越过越好,那就再给对方一个机会。

至于以后的再婚,我相信你有了这次婚姻的经验肯定会慎重的,找一个爱你的人会在乎你的这点缺陷吗?如果在乎就不要在一起好了,世界上这么多男人,不相信找不到一个真心的。

在我看来,第二次婚姻相对与第一次来说更仓促。没有很深厚的感情基础,对方怎会包容一切!又怎会幸福!这是导致我很矛盾的一个重要因素!

前路一片迷茫 不知道该何去何从
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:32 , Processed in 0.015087 second(s), 9 queries , Gzip On.