肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [山东省]济南优秀小三女报到帖!
楼主: 羔羊迷路

[山东省]济南优秀小三女报到帖! [复制链接]

现金
377 元 

呵呵!

70年代末?

多大了?

一个不知道明天是什么的男孩!~!~

现金
654 元 

只有自己知道是在等待一个对的人,彼此欣赏,深深相爱,不离不弃。

对这句话欣赏,感动

但是现实生活中要打这么一个人难,

去看一看电影《云水谣》吧,可能,也许会给你一个精神支柱

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

理想不是罪过,但最可能错过。

每个人都有自己的选择;

心气平和,

会令你在寂寞中愈加美丽;

可遇不可求的机缘,

如果不在今生,或许会在来世;

人生就是两端浪漫主义中间现实主义的东东,

可以拿来敲敲迷途的羔羊,

保重吧,路还很长,

结伴同行更容易找到来世的路。

支持一下,战友妹出发吧。

永远的肝胆相照

现金
1098 元 
以下是引用羔羊迷路在2007-3-7 17:37:00的发言:
以下是引用身与货孰多在2007-3-7 17:07:00的发言:

友情帮顶

建议楼主写明对应征者的要求,明确一点好。

5555555刚才写的回复,一下就不见了,再写~~~

谢谢你帮我顶帖子哦

要求,怎么写才好呢?总要谈得来吧,可是怎样才能谈得来?或许有相似的人生观和价值观吧,而什么决定了人生观和价值观呢,大概是成长背景和生活经历吧,这个说简单也简单,说复杂也复杂。

我也不是非要来找一个老公,这个嘛,可遇不可求啦,你说呢?嘿嘿(表那么较真嘛)

像偶这样魔羯座的老男人,又是工科背景,就是容易这样不开化的,呵呵

其实,想知道是否有相似的人生观和价值观也不难啊。

比如说,你可以讲讲你的故事,这些小故事呢,可以折射出你的人生观和价值观,然后让大家

了解你,同时也是一个让“他”判断是否和你有相似的价值观的机会嘛

其实,“非要找一个老公”有什么不好呢?不仅非要找,而且还要找个琴瑟相和的好老公!

记住,每个人都有追求幸福生活的权利!有权干嘛不用呢? 

[em12][em12][em13]
自由 幸福 快乐

现金
403 元 
以下是引用kaitai在2007-3-8 0:12:00的发言:

理想不是罪过,但最可能错过。

每个人都有自己的选择;

心气平和,

会令你在寂寞中愈加美丽;

可遇不可求的机缘,

如果不在今生,或许会在来世;

人生就是两端浪漫主义中间现实主义的东东,

可以拿来敲敲迷途的羔羊,

保重吧,路还很长,

结伴同行更容易找到来世的路。

支持一下,战友妹出发吧。

字字珠玑,才情不一般阿,谢谢你的支持和意见,都保重哦~~~

我的博客:boke.hbvhbv.com/gaoyangmilu 我的邮箱:[email protected] 不玩QQ,别问我了哦~~~

现金
403 元 
以下是引用身与货孰多在2007-3-8 15:56:00的发言:
以下是引用羔羊迷路在2007-3-7 17:37:00的发言:
以下是引用身与货孰多在2007-3-7 17:07:00的发言:

友情帮顶

建议楼主写明对应征者的要求,明确一点好。

5555555刚才写的回复,一下就不见了,再写~~~

谢谢你帮我顶帖子哦

要求,怎么写才好呢?总要谈得来吧,可是怎样才能谈得来?或许有相似的人生观和价值观吧,而什么决定了人生观和价值观呢,大概是成长背景和生活经历吧,这个说简单也简单,说复杂也复杂。

我也不是非要来找一个老公,这个嘛,可遇不可求啦,你说呢?嘿嘿(表那么较真嘛)

像偶这样魔羯座的老男人,又是工科背景,就是容易这样不开化的,呵呵

其实,想知道是否有相似的人生观和价值观也不难啊。

比如说,你可以讲讲你的故事,这些小故事呢,可以折射出你的人生观和价值观,然后让大家

了解你,同时也是一个让“他”判断是否和你有相似的价值观的机会嘛

其实,“非要找一个老公”有什么不好呢?不仅非要找,而且还要找个琴瑟相和的好老公!

记住,每个人都有追求幸福生活的权利!有权干嘛不用呢? 

[em12][em12][em13]

恩,工科男生,蛮典型的,呵呵。

要不我说几条吧,身高178以上,学历本科以上,聪明,善良,真诚,豁达,有责任感,重事业,懂生活,跟我在一个城市,这样比较客观了吧,好把握了吧?嘿嘿

我的博客:boke.hbvhbv.com/gaoyangmilu 我的邮箱:[email protected] 不玩QQ,别问我了哦~~~

现金
307 元 
呵呵!!高实在是高

现金
169 元 

好MM

现金
676 元 
友情帮顶 曾经算是个济南人

现金
6610 元 
GOOD LUCK
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:56 , Processed in 0.018623 second(s), 10 queries , Gzip On.