15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 华山之旅
楼主: 汪从峰

华山之旅 [复制链接]

现金
597 元 

我和你一般大 5年前就早期硬化(刚考上大学) 后来来上拉一年 实在是上不下去拉 休学在家 一直到现在 很幸运 能够保持 早期硬化不发展 有空了了 我好象没有什么好办法 就是 休息!

现金
1515 元 
【2008年7月21日,第29次去华山医院】
这次看的依然是肝炎科,来拿上次的报告。
结果如下;
铜蓝蛋白 0.15正常
铁蛋白 72正常
ANA分型   阳性
总胆红素   38.6 【3.4-20.4】
直接胆红素 17.2 【<6.8】
前白蛋白   209  【250-400】
HBV-DNA  低于检测下限
【CT平扫结果】肝右叶见小片低密度影【具体内容看下次的增强结果】

现金
1465 元 
早期肝硬化吧,不过脾功能亢进,门静脉高压,如果不控制住马上进入失代偿期了,进而演化成肝癌了,还是去专业肝病医院吧,估计可以切脾断流,或者脾栓塞,保存实力啊
Nothing,Just hepatitis B virus infected

现金
245 元 
以下是引用loveliverlate在2007-3-10 16:11:00的发言:
哎,你这么年轻。我今年34,B超刚查出来是肝硬化(早期),我还叫冤呢。早应该上来看看战友们的经验和教训。我纯粹是生活是上不注意保养,晚睡晚起,不吃早饭,还烟不离口,偶尔还应酬喝酒。10前查出是乙肝,短短10年时间就到了今天的地步。战友们,一定要注意爱惜你自己的身体!它不光是你的就可以随意糟蹋,它还是老人和孩子的!后悔啊。。。。

和你一样,早期肝硬化,应该没什么吧,我39比你大几岁,嘿嘿,

现金
294 元 
我也准备过做切脾手术,但要做的时候那个主任说切了脾也阻止不了出血,要出的时候还要出,并且出血是无法预防的,如果没出过血,就不要切.

现金
1344 元 

411老师说的很对,

我就是一个牺牲品,DNA阴,小三,肝功能=40左右,医生说休息,保肝,结果一年后就早硬了.

现金
302 元 
我和你一样啊。才27岁,还在上学,已经硬乐,正在考虑抗病毒。保持心态!
E-mail 该用户已被删除

现金
1515 元 
【2008-7-27,第30次去华山医院】
今天拿到CT的报告,因为一个星期之前做的那张平扫CT说肝左叶有小块的低密度影,所以才做增强CT.
CT检查结果:
影像表现:肝脏大小、形态尚可,边缘尚光整,内未见明显异常密度影,肝内未见明显异常强化
肝门处门静脉增粗、迂曲,脾脏体积显著增大,脾门及胃底食道下端血管迂曲。胆囊、胰腺及所见
双肾无殊。
影像学诊断:脾肿大
            肝门处门静脉,脾静脉及胃底食道下端静脉曲张;
            随访,必要时MRI。

现金
6187 元 
怎么会这样我也25岁
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 08:21 , Processed in 0.020612 second(s), 10 queries , Gzip On.