15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 一名乙肝患者的不幸与幸
楼主: xfca

一名乙肝患者的不幸与幸 [复制链接]

现金
3016 元 
以下是引用dapang在2007-2-28 14:06:00的发言:
人生有许多不幸与万幸,不幸不是自己的错,但万幸是自己的努力带来的,看淡不幸,珍惜万幸,今天听到我的一个初中的同学在春节前夕自尽,他本来非常聪明,一度把事业做的很大(虽然他只有初中学历)那时我们都认为他很万幸,抓住了社会转型期的机遇,可是他不珍惜吃喝嫖赌欠了一身的债务,成为一个无人同情的不幸者,活生生的例子。论坛上有些妹妹因身体的原因不能生宝宝是不幸的,但在条件允许下我们博爱,我们可以把爱给于哪些被父母抛弃或者失去父母的孩子当他们喊我们妈妈时我们难道不幸福吗?

说得好,支持!

loser...............

现金
294 元 

看了很感动,我也是这样,几年的治疗全部自费,放弃了公费医疗。单位体检,我都是叫别人去代的的。

其实得这个病是万分不幸的,因为他把一个争强好胜的我逐渐磨灭了意旨,因为很多人总是告诉我生命健康是很重要的,但是我同样爱我的事业,我想成就一番事业,………………

现金
410 元 

祝福LZ.祝福广大的HBVER.也祝福自己.自己也是HBVER中的一员

希望HBVER每天过的快乐一点

当我明白它可能一生都跟着我!!!我哭过很多次... 现在明白了,哭是没用的.从今天起我向你渲战,从生活的点滴做起^&*()@#$%

现金
1733 元 

我也在为这病所烦恼,希望特效药尽快研制出来,治好我们这些战友.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:37 , Processed in 0.013621 second(s), 9 queries , Gzip On.