15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝携带者的生活真苦啊!!!!!
楼主: usa911

乙肝携带者的生活真苦啊!!!!! [复制链接]

现金
467 元 

啥也不想说了,

真不知道这样的日子还有什么过头

现金
202 元 

我现在也是携带着, 我和女朋友是大学时候认识的。现在工作都在一个城市, 她知道我是乙肝携带, 她没反对, 前段时间我俩刚买上房子,准备08年结婚,希望我们能够快乐的生活。

我还想请教各位一个问题,打疫苗要打几针,是不是要打到身体有抗这种病毒为止, 以前也打多现在还需要打吗?我先谢谢各位, 不希望我的女朋友被我传染上,我希望他这一生健健康康,快快乐乐,我非常爱我的女朋友,我俩感情很好, 有的时候我可自责了为什么让我遇见他, 如果当时没有我她可能找一个比我更健康, 更好的男孩。哎,,,,。

今天我们单位可能去体检, 我昨天就请假了在家躲着,说今天下午去上班,我一天从没这样沮丧过, 今天不怎么了,。。。。。

现金
446 元 

你们这样生活也太累了吧,她们是你最亲的人都这样没有常识,这样排拆。

战友可以加我的QQ,希望可以和你们多交流。我是四川的。

现金
269 元 

我也为了这个和女友分手了

为了她差点丢了命,现在一样活的很好

现金
334 元 
我到现在还不敢恋爱。

现金
290 元 

如果连身边的人都这样敏感,准确说是“嫌弃”,我想生活就太累了。她要是爱你,应该会跟你并肩战斗,而不是恐惧。这是根本的区别。

即使受到伤害,也要学会爱人!~

现金
235 元 

我和LZ情况有点类似,老婆知道后根本不让碰,只能拉拉手,也很痛苦,给老婆说了不少,总得讲科学吧,现在不讲科学那和老祖宗有什么区别,如果老祖宗早点讲究科学,可能我们都不会得这烂病(一个可笑得比喻),要不LZ就和他谈谈你的感受,然后你俩把你们当地的医院都走遍了去咨询一下,实在不行你就和她上北京地坛医院去一趟,店大欺客,大医院大夫说话硬气,估计所有的医生都会说有表面抗体>10miu./ml的就没问题,可以正常接吻,甚至可以无保护做爱,哪天LZ再营造个怀旧的气氛,回忆一下你们美好的过去,浪漫一下,就感动她一下,你们有可能慢慢就好了。慢慢来,她那有阴影了,你不可能一天两天就可以给她只好的。

现金
455 元 

你爱人受过高等教育还这样?你几乎和正常人没什么区别了,这里好多战友都是大三阳,你的算什么!只要你爱人有抗体,完全可以避免感染。

如果这样还不行,干脆离婚吧,不然生活在一起真是活受罪。不管是男人女人,只要正常,对性爱都有一种无法抑制的生理冲动,虽然这不是生活的全部,但这方面不和谐很容易出问题的。

祝你幸福,祝我健康。

现金
3016 元 

楼主,你老婆全家换上了恐惧症,不是开玩笑,参看下面的资料。

所谓恐惧症是对某种物体或某种环境的一种无理性的、不适当的恐惧感。一旦面对这种物体或环境时,恐惧症患者就会产生一种极端的恐怖感,以致会千方百计地躲避这种环境,因为他害怕自己无法逃脱。  

恐惧症可分为三种类型:

1、 单一或单纯性恐惧症即对某特定环境或某特定物体的恐惧,如畏高、畏乘电梯、怕蛇、怕虫等。这种单纯性恐惧症有此进由于儿时某一次遭遇引起,成长后会逐步减弱。但有些则在成人期骤然发生,也无明显原因。单纯性恐惧症患者一般可以生活如常,只需避开那些引起恐惧的因素就行了。

2、 社交恐惧症即对公众的注视或与他人交往,都感到一种毫无根据的恐惧,害怕自己的行为会带来羞辱。这种患者会回避在公众场所吃饭,甚至不敢利用公众场所提供的种种方便。

3、 广场恐惧症即对公众场所的恐惧。患者害怕离开自己熟悉的“安全”地方,例如家里。他主要怕自己无法自我控制,无力逃往安全地方。

loser...............

现金
226 元 
我也这样痛苦,甚至不敢恋爱,大学毕业了,还没有工作,每次听到体检2个字的时候,我的心都在流血,我不知道明天我是什么样子,想想我年迈的父母,我真是SHBRS啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:35 , Processed in 0.014628 second(s), 10 queries , Gzip On.