15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 乙肝携带者的生活真苦啊!!!!!
楼主: usa911

乙肝携带者的生活真苦啊!!!!! [复制链接]

6903399 该用户已被删除

现金
2113 元 

无语。

俺是一条溜溜虫,屎粪生屎粪死。

现金
381 元 
虽然是HBVER,但也是一个堂堂男人啊!

现金
400 元 

离吧,

不然太累了

现金
269 元 
以下是引用usa911在2007-2-20 23:11:00的发言:

我和我爱人是大学同学,当时登记的时候检查出来我是携带者的时候,她做了很激烈的思想斗争,最终她和我登记结婚了。开始的时候,她倒不是非常忌讳,但是当她的一些亲友、父母向他宣传HBV的危害,并且她父母收集了很多报纸上许多关于乙肝治疗宣传资料,随着很多人“教育”的深入,她变得非常敏感。有时候,我动手拿水果盘里的一个水果,他们都趁我不注意的时候,把水果换掉。 哎!

意志不坚定的类型,不过比LZ的LD强多了,结婚7年不让makelove,带个套套不行吗?操,休了她!只要自己够强,一样有大坝美女送上来,别资源自爱的,都锻炼身体,又提高雄性激素,又对身体有好处。

现金
271 元 
咋这样无知昵  还大学毕业呢  无知不是你的错  不学习就是你的不对了  楼主的生活情况让人痛心  楼主老婆的做法让人怀疑她是不是需要去看一下心理医生 毕竟她受过高等教育  不因该这么食古不化的 

现金
370 元 

看了楼主的帖子,真的很伤感!

如今这个社会怎么对我们的歧视排斥到了这个程度!

前路一片迷茫 不知道该何去何从

现金
543 元 

是一个携带者的妻子,我充分理解你妻子的苦恼:自从他查出乙肝大三阳以后,我在他身边一直做着严密保护我的家人和孩子的工作,在一起吃饭时,每次都把他用过的餐具严格消毒,不许他跟孩子过分亲密接触等,(但我跟他不分餐、分床等,接触也无心理嶂碍)他当时也很伤心,我对他说:我很爱你,但也爱我的父母爱我们的孩子,我可以陪你面对一切,但我要保护他们!!

可喜的是,经过我们多年的努力, 我爱人的情况有了很大的好转:除了表面抗原阳性外,其它各项都正常,其中肝功正常、(转氨酶很低)DNA阴性,一切都向良好的势头发展,现在我们全家再也不用分餐了!!孩子更不用说了,两人总也亲不够!!

现金
543 元 
    我是一个携带者的妻子,我充分理解你妻子的苦恼:自从他查出乙肝大三阳以后,我在他身边一直做着严密保护我的家人和孩子的工作,在一起吃饭时,每次都把他用过的餐具严格消毒,不许他跟孩子过分亲密接触等,(但我跟他不分餐、分床等,接触也无心理嶂碍)他当时也很伤心,我对他说:我很爱你,但也爱我的父母爱我们的孩子,我可以陪你面对一切,但我要保护他们!!

可喜的是,经过我们多年的努力, 我爱人的情况有了很大的好转:除了表面抗原阳性外,其它各项都正常,其中肝功正常、(转氨酶很低)DNA阴性,一切都向良好的势头发展,现在我们全家再也不用分餐了!!孩子更不用说了,两人总也亲不够!!

现金
417 元 
以下是引用冰花剑雨在2007-2-22 9:51:00的发言:

你的收入高,她都这样,你收入低,不是做牛马了。

估计只有刘德华才能打动她了

刘德华也不成,刘德华公开承认自己是HBV携带的,呵呵.这个悲剧的婚姻,LZ不要把你自己搞疯了,该断则断

你说你好孤独,日子过得很辛苦,早就忘了如何寻找幸福,太多的包袱显的更加无助,在没有音乐的时候,很想一个人跳舞......不要让现实残酷,把你赶上绝路.在没有音乐的时候,可以一个人跳舞!~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:33 , Processed in 0.015405 second(s), 10 queries , Gzip On.