15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我治疗肝炎的完美经历
楼主: liubosh

我治疗肝炎的完美经历 [复制链接]

现金
302 元 
我所谓的坚持就是,我坚持打干扰素整整17个月,从没有停止。在此过程中,我最亲的亲人都劝我停止,很多医生、专家要我停止,我都没有停止。当谷丙跳到700多,面临抉择,我仍然是坚持(我看得书太多),我知道那个时候是最关键的时候。当我谷丙正常后(什么时候开始的我忘了),我仍然没有停止,忍受痛苦坚持还打了好多月。

现金
302 元 
此外,2002年4月-2004年12月31日在住院外,2003年到今天我一直坚持在上班,住院没有看好我的病,上班以后病情却越来越好,直至痊愈。我认为,这是有借鉴意义的。我的那个医生朋友跟我说,白天再忙都不要紧,晚上8、9点一定要睡觉,不能晚于10点。白天忙,晚上也好睡啊。我是一个单位的头,压力很大,事情很多,工作很忙。

现金
302 元 
刚才我在浏览帖子中,发现一些人用五脂胶囊,五味子这个药是掩盖病情的,只降谷丙,没有实际治疗作用,象联苯双脂之类的药,碰都不要去碰,只是把血液中的谷丙不在化验中体现出来罢了,没有任何作用,只能掩盖病情,不信可以看谷草指标。

现金
578 元 

你太幸运了,这样的好事都落在你身上了,

太羡慕你啊,全转阴了!!!!!!

现金
302 元 
大家一定要记住简单用药。用有用的药,如降酶的甘立辛,降黄的苦黄,抗病毒的干扰素以及核苷类药,保肝的水非蓟素等。大家应该看些书,或多问温,知道药理。不要太迷信医生,很多医生对肝炎病也是一知半解的,很多原理性的事情,要自己搞懂。

现金
409 元 

那你的意见是不是,建议我们打干扰素...?

好羡慕你,,太幸运了!!

现金
302 元 
在我的那个时候,打干扰素绝对是第一选择,我也是听信人言走了弯路耽误半年多才用干扰素的。当时我不选拉米,有不选拉米的道理。目前,核苷类的药物已经出来两种了,如果让我现在选择,我会毫不犹豫地选择拉米了,你们现在比我们2002年的时候幸福,因为现在可以有两种核苷类药物,交替使用,可以避免变异,甚至断根。如果核苷类药物最终没有达到效果,再用干扰素不迟。

现金
384 元 

干扰素 DNA 波动

请问你打干扰素的时候,是不是 DNA 一直在下降?有没有波动过?好多人打干扰素,DNA 一波动就不打了。

现金
302 元 
这是个好贴,不能沉!!!多学习学习啊

现金
285 元 
科学抗病毒,注意早睡觉[em05]
病毒不可怕,可怕的是失去信心。石家庄的朋友加我QQ:360992528
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 09:50 , Processed in 0.013477 second(s), 9 queries , Gzip On.