15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我的恩替之路....
楼主: 中琛

[原创]我的恩替之路.... [复制链接]

现金
570 元 

20周的恩替之后,HBV上升了....

肝八项:

检   验   项   目                          结果             单位            参考值

谷草转氨酶AST:                              25              U/L               6-37

谷丙转氨酶ALT:                              24               U/L               6-40

AST/ALT比值AST/ALT:                         1.04            RATIO          0.5-1.15

葡萄糖GLU:                                 5.14             MMOI/L         3.80-6.11

肌酐CREA:                                  117               MMOI/L          62-132

尿酸UA:                                     365             MMOI/L         125-440

甘油三酯TG:                                2.72        H     MMOI/L          0.56-1.70

总胆固醇GHOL:                              1.02         H    MMOI/L         3.10-5.17

高密度脂蛋白胆固醇HDL-CH:                   1.02             MMOI/L          1.12-1.85

高密度脂蛋白胆固醇LDL-CH:                   3.86             MMOI/L           2.3-4.11

乙型肝炎病毒核酸:

检   验   项   目                          结果                单位             参考值 

乙型肝炎病毒核酸 HBV-DNA           230000         拷贝/ml            <1.0E3

现金
652 元 
海尔的海明威是骗人的&nbsp; 战友们千万别买

现金
484 元 
我才用了一个星期,还有信心的

现金
660 元 
有信心,现在感觉不错,三个月后,再来!

现金
382 元 
我也是二月份用的恩替,DNA从10*5降到了现在的10*3,降得很慢,可能是每个人的情况都不同吧,以前用过很多药效果都不明显,有时还挺纳闷的,希望下个月去查的时候,DNA可以转阴,大家一起加油吧!!!

现金
1092 元 

黑煤窑矿工勋章

我是正要准备开始抗病毒治疗,半月前出院,转氨酶48,大三阳,DNA10的8次方.我也是想用恩替,不知道除了恩替还用加其他的药吗?我的情况是否适合用恩替?

郁闷,不知该怎么办!

爱生活,爱家庭,爱朵儿!

现金
585 元 

我去年打长效干扰素,全部应答.但停药三个月就反弹了.DNA7次方,ALT不断升高,四月初300多住院,在医院打了20多天的点滴都没用,四月二十号出院时200多,五一查竟然700多,没办法只好吃恩替+美能,医生一直催我去住院,但我考虑到工作,总想吃吃药能降下来,不知道有没有可能?

吃过的朋友说一下,吃恩替多久ALT能降来.

长效干扰素佩乐能日记http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=516307&replyID=&skin=1

现金
570 元 

好久没来这里了...继上次20周前检查后到现在又快恩替了二个多月了...好想又去检查一次..但好怕....

现金
3309 元 
我在用恩替+贺普定,看看两个月后效果会是怎么样

现金
570 元 
今天我又去了医院了,医生只给我留下了两个字“继续”.但我真不知道这两个字医生要对我说到什么时候才行?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:02 , Processed in 0.015823 second(s), 10 queries , Gzip On.