15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我的恩替之路....
楼主: 中琛

[原创]我的恩替之路.... [复制链接]

现金
241 元 
NT效果还是可以的,我的病毒原来是3.12*10的6次方,但是两个月后已经小于正常值,就是谷丙还略高,41(正常值是40)。现在感觉效果还可以,就是不知道后面还要吃多久?还要最后付作用会如何?现在想要小孩都不可以?郁闷ING、、、

现金
570 元 
清明时节,雨水多多...奋战了20周的恩替突然反弹....心情特烦.......

现金
245 元 
我也是服用一个月后就转阴了,不知要用到什么时候为止..强烈要求恩替卡韦降价!

现金
229 元 

感知天地人,看到你的帖子,知道你也是在照顾老婆,我太太服用恩替整15个月了,可以交流一下

QQ525081387

现金
388 元 
以下是引用中琛在2007-4-5 14:27:00的发言:
以下是引用yudianqing在2007-4-4 16:38:00的发言:
我一直是大三阳,几年没吃药了,最近检查了一下,我的谷丙转氨酶为90,参考值在0-46之间,高了很多!另外查了一下DNA,病毒数量为 1.92X10^8 ! 我想请教各位战友,我这种情况可以用恩替

我认为是可以的...因为我去年吃药前的情况和你的差不多,只是DNA比你的高了一点,而谷丙转氨酶比你的低一点...当时我的主治医生也是建议我上恩替,但..........可怕的是第20周的结果还不是很满意...在最后的一次检查中却出现了一点点反弹...我想也许是跟我的失眠有着很大的关系吧!(同时在这里建议所有恩替的战友们少吃点海鲜、羊牛狗肉、酒、酸辣以及热气的东西...多吃点清淡的东西.....以上观点并不是本人的,而是引用我的主治医生的话

过几天找个有空的时间把我的第20周恩替结果发表出来供各位战友参考一下......如果各位有什么好的恩替想法...请把它也发表出来,供我们参考..对比....从而做到了正确用药...达到早日健康!

看了你前面的检查结果还很理想啊,怎么会反弹呢?我现在病毒数量太高了,医生让我再查一下肝功能,说如果正常的话就暂不用吃药了,但现在病毒量不下去我的心就不安啊,这个药听说很贵的,如果吃一年的话那可不是小数目

现金
943 元 

看来大家用的效果都不错,真希望他也快点好起来,我相信他一定很快也会转阴的.

现金
773 元 
我et13周。dna 肝功均阴。欢迎交流。脂肪瘤怎么回事?12楼

现金
271 元 
我NT一个月 病毒量降的不明显  有些担心 没效果

现金
621 元 
我NT4个月  拉米时DNA就OK了,现在他妈的2对半没变化, 早知道就不急上NT了,害的我现在就不敢花钱,老妈也退休了  诶现在还是肯老一族啊

现金
232 元 
一般才开始用贺普丁,它有70%的有效率。如果不行,再用其它药。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:43 , Processed in 0.015392 second(s), 9 queries , Gzip On.