15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我的恩替之路....
楼主: 中琛

[原创]我的恩替之路.... [复制链接]

现金
252 元 
看得出来,老公非常紧张,很怕去医院。知夫莫如妻,我知道,现在的他就象一个长期在黑暗中摸索的无助孩子,突然看见远处有一丝亮光,急于想跑过去,却又害怕这只是一场梦,梦醒后又是无休无止的黑暗。而心灰意冷的他,哪里再经得起这样的折腾?不管怎样,明天我也坚持要他去医院看看。今晚我一定要祈祷,愿老天保佑他!

现金
601 元 
不能吃恩替,我才吃三个月就长脂肪瘤了

现金
252 元 

他为了我和孩子、为了父母,一直在努力坚持着,努力尽到他所承担的每一个角色应该尽到的责任。尽管因病而起的烦躁时时影响他的情绪,让我时不时感受委屈,但能与他携手并肩走过每一天,直到生命的尽头,无疑是我目前最大的愿望。可恨的病毒啊!生活中所有的难题都不及你的万分之一,如果没有你,我们的生活每天都将充满阳光。这些年因了他的病,眼泪便常年伴随着我,成为我最忠实的朋友,只要听到他说肠胃不适了、肝区隐隐作痛了、感觉疲乏了,我都无能为力、无可奈何,看着年纪尚小,调皮不懂事的孩子,只好偷偷跑到厕所里流泪。写到这里,我已是泪流满面。作为患者的家属也许都能体会我的感受吧?只有在这里,我才能倾诉内心的苦楚。天亮了,我还要打起精神,为了他,为了儿子,隐藏所有的秘密和痛苦,精神百倍的去工作挣钱。我衷心地祝愿,愿天下所有不幸的人们都能得到老天的眷顾,愿所有伤心悲痛的人们都能看到雨后的彩虹,展开欢欣的笑容。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2246 元 

现金
1068 元 
吃恩替半个月,感觉头疼,很不舒服,不知是否正常

现金
4418 元 

可以和我多交流交流!

我是恩替老手了!呵呵!

也可以看我的老贴!

恩替不是神药!

你GOOD,我也GOOD!大家GOOD才是真正的GOOD! 恩替进行时,祈祷祝福忍耐! 个人资料 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=581347&replyID=&skin=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=589084&page=1

现金
570 元 
第20周恩替的检查结果快出来啦.........

现金
1283 元 
愿天下所有不幸的人们都能得到老天的眷顾

现金
570 元 
以下是引用阳光读者70在2007-2-28 23:45:00的发言:

他为了我和孩子、为了父母,一直在努力坚持着,努力尽到他所承担的每一个角色应该尽到的责任。尽管因病而起的烦躁时时影响他的情绪,让我时不时感受委屈,但能与他携手并肩走过每一天,直到生命的尽头,无疑是我目前最大的愿望。可恨的病毒啊!生活中所有的难题都不及你的万分之一,如果没有你,我们的生活每天都将充满阳光。这些年因了他的病,眼泪便常年伴随着我,成为我最忠实的朋友,只要听到他说肠胃不适了、肝区隐隐作痛了、感觉疲乏了,我都无能为力、无可奈何,看着年纪尚小,调皮不懂事的孩子,只好偷偷跑到厕所里流泪。写到这里,我已是泪流满面。作为患者的家属也许都能体会我的感受吧?只有在这里,我才能倾诉内心的苦楚。天亮了,我还要打起精神,为了他,为了儿子,隐藏所有的秘密和痛苦,精神百倍的去工作挣钱。我衷心地祝愿,愿天下所有不幸的人们都能得到老天的眷顾,愿所有伤心悲痛的人们都能看到雨后的彩虹,展开欢欣的笑容。

阳光读者,你好.看到你对老公的关怀..真是倍感羡慕...

现金
2534 元 
老婆两个月恩替,dna转阴。效果还好
生命一弹指,逍遥人世间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:41 , Processed in 0.015366 second(s), 9 queries , Gzip On.