15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我对我的病已经失去信心了......
楼主: 爱无界限

我对我的病已经失去信心了...... [复制链接]

现金
210 元 

走绝路抗病毒,我也大三。

现金
653 元 

你吃的药根本没用!转氨酶多少呀?大小三阳转氨酶正常DNA高点没事,如果不放心你可以做个肝穿,不愿意的话就三个月定期复查就成了!医生是这么跟我说的!

不要再吃你吃的那些药了!给你开药的医生有从业资格吗?

生活变得美好没有他......

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不要乱服药,肝功呢
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1067 元 

去正规医院的肝病专科看.感觉化验没问题,治疗有问题.

以下是引用爱无-届限在2007-2-10 19:37:00的发言:

我今天又去那家医院复查了,但是医院说是验血的仪器不同,他们用的是霉标,其他医院用的是临床莹光检测系统,所以有不同.而且我还复查了一次,结果还是1.0*10的5次方.

我不知道该不该信他们,因为我自己不懂乙肝.

请告诉我吧.

莫逐有缘,勿住空忍;.欢迎加入70299857群聊。

现金
2344 元 

你打的每月一针还在实验阶段.用的药也没什么意义.

建议去正规医院接受正规治疗.

2家医院仪器不一样.查不出来结果肯定不一样.

你那位去查下抗体.没有话接受打针产生抗体

菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
285 元 

我只想知道DNA的定量有没有一个准确的参考值呢?我去百度搜索了一下,说各个医院使用的检测仪器不同,所以参考值也不一样,有的医院用0来做参考值呢,但是我想不通,参考值不一样,那病毒数应该不会差这么多吧?所以想问问有没有一个定量呢?

我昨天早上又在那家医院做了免费检验,报告如下:

直接胆红素(D-BIL)8.9

总但红素(T-BIL)13.2

总蛋白(TP)75

白蛋白(A1B)52

球蛋白(G1B)23

白蛋白/球蛋白(A/G)2.1

谷丙转氨酶(ALT)27

谷草转氨酶(AST)35

HBsAg  +               HBsAb   -              HBeAg      +

HBeAb  -               HBcAb   +

HBV-DNA定量   1.0*10^5(参考值是小于等于4000copy/ml)   

HBV-DNA定量   阳性

我去另一家大医院做的

HBV-DNA定量   5.00*10^7  (参考值是小于1000copy/ml) 

我以前的肝功能是正常的,但是为了放心,我明天早上再去这家大医院做肝功能和两对半.明天下午再放上来让你们看看结果吧.

现金
285 元 
这样就要死要活     那人家那些肝功不正常的人还怎么办啊     自己先把相关知识好好看看     不要往医院跑了     注意休息     定期复查就行了    还没发病    也不一定会发     而且保养好    很多都不会发       有什么好怕的      不想活的就去死好了     这里很多包括我都是肝功不正常的     要都像你不知道要死几回了

现金
285 元 
你现在要主查肝功         查这么多DNA做什么       一年查一次都够了       只要肝功正常就行

现金
2348 元 
愚昧的人啊!
我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
2069 元 

天那,我还好意思活着。惭愧呀。男友打疫苗确认抗体,自己接受系统治疗,不要背太多包袱。建议去生儿育女板块学习深造。然后安慰后来人。

象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:07 , Processed in 0.015750 second(s), 10 queries , Gzip On.