15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我改立即离职吗?
楼主: 喜欢工作

我改立即离职吗? [复制链接]

现金
270 元 
以下是引用HBV_ZHAO在2007-2-3 13:01:00的发言:
如果你要走,还不如先摊牌,不行再走,如果你摊牌人家反而不在意呢?

这个我以前小3阳试过,没用,现在大三阳,压根没的说,肝功能正常拿来给自己看的. 我说了等于让更多的人事知道,我以后怎么工作?

现金
270 元 

就怕是集体的,没办法ZB,我毕业后就没打算过用自己的血. 不过,如果集体的话,想ZB难度高,压力太大了,最主要,我不想要太多人知道我有病,我连同学知道我是大三阳后,当我是沸典一样的,对我都满好,但是靠我近点就害怕.这个我很难坦然告诉别人我有已肝,我第一次查出结果转变为大三阳是在杭州市2院,当时我吓坏了,问体检中心的一位女医生,接下来我应该找那位医生,她是马上带了口罩说有事就跑了,哎^

公司小,人事闲,看的很紧!

现金
4315 元 

还有这种医生!·他母亲的!

看看这个吧,发誓对你有用,以后找工作就不怕了!

http://poll.people.com.cn/144_ctdzb_033/2007lianghui.php

现金
697 元 

跟人事如何?搞定人事的,或者公司直接叫你安排部下去呢?

见机行事.别慌.

愿跟战友们共同战斗,肝胆相照!

现金
270 元 
以下是引用信念在2007-2-3 23:17:00的发言:

还有这种医生!·他母亲的!

看看这个吧,发誓对你有用,以后找工作就不怕了!

http://poll.people.com.cn/144_ctdzb_033/2007lianghui.php

我投前是(15269票) 投好没增加一票哦

现金
270 元 
以下是引用暖湖在2007-2-3 23:32:00的发言:

跟人事如何?搞定人事的,或者公司直接叫你安排部下去呢?

见机行事.别慌.

和人事的关系就是同事,不好不坏. 我同学建议我请她吃饭,拿个1000来块塞,我不要,不收我走的更尴尬,收的话,我宁愿重新找工作,以后也不知道怎么面对他们,就比方我和同事吃饭,我同学在,我菜都不敢动下,和同学我是拿2个筷子的. 

至于体检怎么安排,我还没收到消息,具体怎么安排不知道,不过估计是集体,我下面才2个MM,不太可能会部门自己去,我们公司现在真的很小,太10几个人

现金
3016 元 
直接找老板摊牌,如果这个职位离不开你,我相信他会留你的。
loser...............

现金
270 元 

没有任何单位离不开谁的

现金
697 元 

你是他们的头对不对,如果你的上司没跟着去的话,带上个朋友,那你就安排他们一个个抽,抽完了叫他们回去,然后就可以想办法了。

愿跟战友们共同战斗,肝胆相照!

现金
270 元 

暖湖,答案出来了,明天自己去,但是要求带身份证原件,我看了人事今天带 了我们上星期的照片去的,我同学长的和我不太一样,不知道能不能过。

不敢在这里说太多,这里战友多,有时候医生也来下,怕的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:44 , Processed in 0.013979 second(s), 9 queries , Gzip On.