15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我改立即离职吗?

我改立即离职吗? [复制链接]

现金
270 元 

我04考的公务员,因为小三阳体检没过,就到社会上找工作了。04年因为一直不把小三阳当回事,所以公司体检都是自己去的,一个月还被抽了几次血,结果公司都不要我,后来我就直接和人事说我有小三阳,被一个人事当面拒绝,人事赶紧洗手后,我就不再自己体检了。后来进了小公司,一直加班的过,公司也发展的很好,变成了所谓的集团公司,公司大了,就要体检,福利都上去了。但是05年我从 1 4 5的小三阳到了1 3 5的大三阳,我找同学帮我的,06体检的时候,我同学要生,我就在年底辞职了。出来后,几乎杭州的大公司面试我都能进,但是我怕体检,没去工作,找了家小公司。

现在才到正题,我进的公司小,刚成立,2休5险一金,工资也高,还当个小官,我好满意,工作也很卖力,到目前才去了一个星期. 人事前天说公司会安排我们体检,我怕的不可以了。我只能走了吗?公司的企业文化和我的职位待遇,我是很满意的,但是不走,我找人也不太可能,公司10来个人,我怕集体体检,到时候很难看,还有一点,我那天请假也会引起怀疑,我难得就这样走了吗 ?走了不仅失去工作,还白白上了班没工资,原先出来,我放弃了一个月工资和年终奖加项目奖金,我会饿死的

现金
718 元 
如果你要走,还不如先摊牌,不行再走,如果你摊牌人家反而不在意呢?

现金
1224 元 

荣誉之星

抉择有时真的很难

现金
1206 元 
兄弟,还是当心一点吧,身体最重要

现金
1461 元 

ZB吧,强烈支持ZB

你首先要生存下来,只有工作才能解决经济问题。

我们这样的人,就算不为自己,也要为爱自己的家人和朋友。

有了工作会分散你对HBV的注意力,日后也有了治疗的费用

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

这是什么世道啊,楼主zb吧,不要被面子所累了,中国人特别是读过书的人就是爱面子,面子能够值多少钱呢??生存才是硬道理,大不被辞退了。直接辞职划不来的????
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
331 元 
乙肝有理!ZB无罪!
从你缠上我的那一刻,我就注定要比同龄的孩子坚强!!! 因为我是一个战士!!!

现金
6498 元 

弄个感冒发烧几天,请病假就是了,又不是招工前的体检,一般不强制的吧

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
395 元 
不需要多心,别人应该没我们那么警惕,就说家里有事,请假几天。

现金
4105 元 
小公司,未必看待很严重。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:29 , Processed in 0.015845 second(s), 13 queries , Gzip On.