15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爸爸——我拿什么报答你。

爸爸——我拿什么报答你。 [复制链接]

现金
1595 元 

今天终于抽出一点时间来上网。到今天我已经度过11个不眠之夜/。一切的一切都来的这么突然。我想哭但是我不能当着别人哭,我还要表现的很坚强。因为从现在起我就是家里的顶梁柱了/06年12月21号接到家的电话;我父亲病危/而我在三千多里外的内蒙古读书/顾不上考试。没有买火车票。急忙托人赶紧买票到家。看到父亲我笑着对他说。爸爸。没有多大的事情,很快就好的/

我爸爸是高血压脑出血。很重。现在看来生命危险还暂时没有。我失去了我的妈妈了。我不能再失去爸爸。为了他我可以放弃一切。家里还有个妹妹上高三,为了不影响他的学业。我对他说有我在你就放心。我会好好照顾他的/爸爸每天都要撒尿好几次在床上。我不停的给他换洗。我向护士请教各种护理知识。给他按摩,。翻声。晚上我不敢合眼睛。我怕把床弄脏料。累!累!累!亲戚给我打电话的时候问我能坚持下来不?我说没有问题/。我有肝病。/现在还在抗病毒治疗。但是为了他我什么都愿意付出。只希望爸爸您平安。快点康复。我就好幸福!能照顾您,是我这个做儿子的最大的幸福!也希望广大的战友能健康。提醒提醒自己的父母。特别是由心血管病的父母。要多多保重身体。药要记得按时吃。日常生活注意事项要遵守。这样大家都能够健康。快乐!

理解万岁!!!

现金
1595 元 

爸爸现在变得有点傻了。经常说胡话。他是丘脑出血。破入脑室。大家有什么良策的话。请多多指教。

现在是保守治疗,降地垆压。控制血压。之类/还有没有好的方法呢4?

理解万岁!!!

现金
1595 元 

每次成功的接住了一次尿我都像打廖一场胜仗一样好高兴.帮他翻身.不配合.帕得褥疮.爸爸又一百四十斤.我一届文弱书生.翻个身都很困难,翻的多了.他又烦躁;说生还不如死了.那个时候我好辛酸.每次他吃了一店东西.我都像中大奖一样,可是灌肠之后都有5天不大便了.哎.神!阿.救救我爹

理解万岁!!!

现金
160 元 

这种时候,只有等,还有要做好护理.

深深地祝福你的父亲.

勇敢一点,不管发生什么事!

暗香浮动月黄昏

现金
1595 元 

爸爸.儿子我爱你!爸爸,您是个粗努的种田人.那么肉麻的话,你听着别扭吧;这二十几年的爱.都是那么无声无息.有些时候你的那种方式不是很好.但我理解你,那种粗人的爱更加厚重!!!

理解万岁!!!

现金
1595 元 

回来一间到我爸爸.我躲在卫生间里哭过,今天我上网时我是流着眼泪的;/也许我太压抑了.我只想写出我的心情.看到战友的回帖.我感到我不是一个一个人在战斗.我要坚强.坚强.我是家里唯一的男子汉了!hehe我爸爸也是.不过他现在到像是个小孩了.作点什么都要哄着他

理解万岁!!!

现金
1130 元 

好男儿!

如果那年没有遇上祝英台!

现金
1595 元 

我庆幸我还有几个好堂兄.叔叔.伯伯.现在经济的问题都是他们在解决.我可以不上学.我也要为爸爸治病.哪怕他万一有个什么事.以后可能很少上网了.一是没有时间.二是不方便.有什么好的建议的话,多多提提.护理方面的,治疗方面的/希望战友们帮顶一顶/

理解万岁!!!

现金
1788 元 

不知该向楼主说什么,心情有点沉,看到的都是这么多无奈的事情.

祝愿楼主的父亲能早日好起来.

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
817 元 

照顾病人很是心力交瘁,楼主多保重.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 13:17 , Processed in 0.017947 second(s), 10 queries , Gzip On.