15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爸爸——我拿什么报答你。
楼主: 正义之声

爸爸——我拿什么报答你。 [复制链接]

现金
345 元 
我爸爸如果有你爸爸那么幸运就好了,他现在已经是肝硬化晚期萎缩并肝癌早期了,刚做完介入手术,医生说我爸只能有3~4个月光景了。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

祝福楼主的爸爸和楼上的爸爸.

生死有命,要珍惜所有.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
448 元 
没啥说的,反正就要坚强了!!!!!!!!我们给你心灵上的支持!!!总要经历一些磨难,坚持就好了!!!!!!

现金
1595 元 
一年多过去了。再翻出来看看,自己鞭策自己。再难也要坚持!
理解万岁!!!

现金
334 元 
自从论坛被和谐后,正义之声这个ID就登陆不上去了。我重新注册了这个号。今天翻出这个贴来看看。眼睛再一次的湿润了 。当初这么多的战友给我的鼓励,让我有信心走下去。过年回家,爸爸在电话里说给我喂了好多鸡,还有做了腊肉。让我回去吃。他做的饭菜不是很好吃,看着他笨拙的样子在厨房忙碌。心里也是倒翻了五味瓶。有爸在,真好!又是一年多过去了,本科毕业后,我没有找工作,读了研。不是我自私而不想去找工作早点分担家庭的压力。而是我们这个专业实在是不好找。而我又立志于从事一个医生的职业。前途也许还渺茫,但我想离我的梦想还是近了 。09年我生命中一件开心的事情,就是遇到了她。一个美丽的天使。一个我会用一生去好好珍惜的天使。快要过年了,祝愿所有的战友都勇敢的面对一切。用微笑去战胜困难。祝你们新年快乐。

现金
30 元 
只要你生活的很好,就是对爸爸最好的报答。
建议你爸爸多吃苹果,可以买一个榨汁机,每天榨两三斤苹果,榨汁的时候,可以放点芹菜进去。如果坚持三个月以上,会受到意想不到的效果的。建议楼主试试。

现金
1079 元 
祝福,好人一生平安!

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

祝福!!!
一切都好!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝一切安好~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
1536 元 
祝福。。。
心如止水。淡然。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:33 , Processed in 0.014569 second(s), 11 queries , Gzip On.