15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爸爸——我拿什么报答你。
楼主: 正义之声

爸爸——我拿什么报答你。 [复制链接]

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

送给你我深深的祝福
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
1320 元 
祝福楼主,好男儿就得顶天立地

现金
1279 元 

不管发生什么都要坚强。祝愿你的爸爸早日康复!加油!1

现金
2290 元 

可以做做高压氧什么的

但护理很重要,还有接下来的康复训练。

如果爸爸不能自己翻身,就要帮着勤翻身,预防褥疮;勤换衣裤,大小便也要注意,防止感染;经常拍背和喂东西时要小心,预防坠积性和吸入性肺炎。

康复训练就更有意义了,但这需要付出更多的,不是一天两天就能看出效果的,还要有足够的耐心。

祝你父亲早日康复!

[url=http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/48/000048637.jpg]

现金
1595 元 
今天是中国的传统节日,小年。今天是我爸爸病以来最开心的一天。因为我爸爸现在情况好多了。精神状况大有改观,吃饭也吃得挺好。每天都变着法儿给他做有营养又好吃的。20多天了,今天借了个轮椅,第一次让他做了会,也让他在外面呼吸了下新鲜的空气。医生再过几天就能出院了 不用在医院 过年了 。恩,爸爸,加油!你也是经历过大风大浪的人,这点困难算什么!
理解万岁!!!

现金
1595 元 

谢谢亲爱的战友。谢谢你们的鼓励与支持。

我一定会让我爸爸尽快康复的。关于下年我也做好了准备,我打算先休学一年。把我在学校学到的一点点东西 运用到临床来。呵呵,这样也不比在课堂上学的少。在医院的这段时间。看到了这么多的病人,让我体会颇深。对于健康的概念理解又深了,好多好多的病人是由于不注意养生保健,健康意识淡薄。生活习惯不好。而带来后患。这几天终于没有那么忙了,有点时间。我也批个白大褂跟着大夫们查查房。看看病人,收获还不少。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
理解万岁!!!

现金
6750 元 

兔子勋章

祝福
健康第一,编程第二!!!!!!!!

现金
1595 元 

爸爸这几天的恢复

情况不错

很多的事情都能记起来了。虽然右手和右脚

活动还受到障碍,但慢慢的通过锻炼,以后的生活还是基本自理的

。清醒的时候,爸爸老担心我和我妹妹的学业。又是担心自己会是个废人,不能为这个家庭出大多的力了。我就一直坐安慰工作。其实,以后的事情我也担心的,但是大不了。书不读了。在家我自学。要那个

文凭有什么用。等爸爸出院后,一边照顾他,一边可以跟赤脚医生学学。我还有个计划,就是要向村里的人普及一些

健康知识,包括一些心脑血管疾病,肝病等。这应该是很有意义的事情

理解万岁!!!

现金
6610 元 

楼主真好男儿也!

祝你爸爸快点好起来!

也强烈建议你多注意休息!!!一定要好好休息!!!

你妹妹应该放假了吧?让她过来帮忙照看你父亲!!!

e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
1595 元 
好久都没有上网了,这还是今年第一次上网,一直在家里陪我爸爸,可以说是寸步不离。对于病人来说心里治疗是很重要的。懂得这一点。我经常逗他开心。这对于兵的恢复是很有利的。其实说真的。我不是一个乐观的人。家里的负担这么重。以前我是只管问家里要钱的。现在虽然亲戚们能借点。但自己没有钱,压力还是蛮大。我做的是怎么能节省用前,把好钢用在刀刃上,这点来说我自以为还是做的不错。对于自己的身体。我是学医的。如果连我自己都保护不了。我还怎么去照顾别人。我知道我自己怎么做才是对的 ,这段时间一直很忙,过几天要去省城检查一下,买点药。 真的谢谢战友们的关心。大家都要保重!有些疾病方面的东西。特别是关于hbv。我会和大家交流探讨。作为一个“资深”战友。有过曲折的治疗。我自以为我的体会还有点。[em05][em06][em06]
理解万岁!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 11:25 , Processed in 0.015656 second(s), 10 queries , Gzip On.