15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爸爸——我拿什么报答你。
楼主: 正义之声

爸爸——我拿什么报答你。 [复制链接]

现金
660 元 

是啊,我知道你是好男儿,要坚强哦!都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处!你可以的,一定可以坚持到最后。

我外公也是高血压引起的,几年来,由不能动弹,到现在还能走动哈,真的让我们好些感动,只是淤血在大脑压得失去了说话的能力。但只要是看到我们去看他,他老人家也是特别的高兴。

我也爱我的外公,作为唯一的外孙女,我的外公给予我的爱远远盛过其他哥哥、弟弟,面对他的病痛,每次去看望他时,我都要忍着快要掉下来的眼泪,悄悄地躲到一边去!

这样的感触,怕是很多人都深有体会!那让我们好好地珍惜吧,莫要留下:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待!”的遗憾!

有时看到这样的贴子,我会很难受,论坛好久都没登过了,不是不想,而是不知道该说写什么、做些什么?心里面只有默默地祈祷,希望你的父亲能够快点好起来!

我知道很苦,因为我也经历过,不过她是我的奶奶,从发病到病危,从生离到死别,让我看到的生命的脆弱和美丽,这样的经历更加促使我对父母的体谅和爱抚,对生命的虔诚和渴望,对生活的激情和理性!

我相信你是最棒的!

自信赢得成功

现金
629 元 

珍惜身边的每一个亲人.祝福你的父亲早日康复.

现金
1595 元 

爸爸住院到现在半个月了。还没有多大的

起色,现在把他的治疗情况和病情公布,希望大家帮我参考/

我爸爸今年54,发现高血压七八年了。2007年元月21号突发脑出血,ct检查情况如下:左侧丘脑区见一大小约2.5*3  CM高密度血影,周边见小片状血肿灶,血肿泼入、双侧脑室,仨脑室。四脑室。左侧脑室受压变乍,中体结构轻度右移,颅骨未见明显骨折。

四肢活动还算正常,右手不太灵活,各种神经体征基本正常,表现,少气懒言。食欲这几天尚可,血压从21号的200/120,慢慢下降,近十天维持在140/90水平,上下波动在10以内。

理解万岁!!!

现金
1595 元 

治疗情况:

住院采取降颅压,血压,调节电解质,等处理,药物比较固定。每天的住院清单如下。

氯化钠注射液 3瓶 《10.5元〉     肝素纳注射液  一支  《2.9〉     甘油果糖注  2瓶  

《108〉          氯化钾针   1 支    《0.48〉      细胞色素c 注射液  2支   《5.52〉    维生素c针  4支,《0.76〉     法莫替丁注  2支 《24.8〉  甘露醇注射液2瓶 《8.4〉    奇萨(安卡西林纳)

2支 《56〉   降压药物有;

\尼群地平,  依娜普利   一盒 <16>

心脑康胶囊 一盒  <36>

注(甘露醇打了一个星期,其他药物每天都大致如此>                   

理解万岁!!!

现金
1595 元 

一个礼拜后复查ct说血肿小了点,但现在神志还不如以前了,不知道上面的治疗是否得当

是在我们当地的县人民医院治疗的.我今天去外面的药店问了以下,大吃一惊.例如,加替沙星氯化钠注医院要51一瓶,外面药店同规格的只15好几个厂家出的都一样,再如齐萨医院28

一支,药店个规格的价格从4快到7.5元不等    法莫替丁 医院12.4,药店0.3到2.5不等/   甘露果唐外面药店无货,价格不祥/

这就是医院!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

理解万岁!!!

现金
1595 元 

上面就是详细情况,大家还有没有好的办法,特别是专业人士,帮帮我吧.

我不知道怎么把这个帖子弄到别的板块上去,会整的帮我整一整,.

可能这个板块浏览的人比较少.

谢谢啦

理解万岁!!!

现金
2661 元 

兄弟,苦了你了。都不知道说什么安慰你了,看到你的帖子,我泪流满面,因为我也曾经经历过那一段让人心碎的岁月,此刻,祈祷我的父亲,在天堂能够幸福。

人生不在乎长短,只在乎有没有光彩!

现金
540 元 
祝你爸爸早日康复!!

现金
1595 元 

今天向省卫生厅纠风办反映了县人民医院药价离谱的问题,对方说如果比国家最高零售价格高的话就是乱收费,但是我在那里可以找到最高零售价格的标准呢

?翻了一个小时还没有找到,那位知道啊?????

理解万岁!!!

现金
1219 元 
祝愿你们一家都幸福,希望你们能挺过难关~
QQ:521076669
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 12:37 , Processed in 0.014794 second(s), 9 queries , Gzip On.