15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爸爸——我拿什么报答你。
楼主: 正义之声

爸爸——我拿什么报答你。 [复制链接]

现金
3015 元 

楼主 勇敢点 别轻易掉眼泪 咱把眼泪擦了

别给自己留下遗憾...

现金
1595 元 

爸爸啊。您千万

要康复。您就是我的一块天。有这么多人在祝福你,相信你能战胜病魔的!

理解万岁!!!

现金
1595 元 

一个人独处的时候最觉得伤感。别人面前我也许不会流泪。我的泪是留在心里。我脸上还要带着笑容。特别是面对爸爸的时候。我要鼓励她。

很多很多往事多浮现出来了/想起我妈妈病重,爸爸照顾妈妈的情形,那是怎样的感人。我真的无法形容。他们之间的这份感情,没有经历过坎坷]的人是无法体会的。让我明白世界上什么才是真爱。,医生说我妈妈不能活三个月了,可是由于我爸爸的精心照顾,挺过辽一年多。上了大学的这两年多。我感觉对不起他/由于家里没有装电话,(几块钱的电话费他都舍不得)我很少打电话给他。而且打也没有多少话说。由于我身体不好,他总是说要我照顾好自己。要钱的话,只管打电话回来,大学的这段时间。我有点自暴自弃,学习也不是踏实。问我 成绩怎么样,我敷衍道还行;爸爸,对不起!!!儿错了/

理解万岁!!!

现金
1595 元 
爸爸,您千万要有信心!昨晚您说不如死了,听了这句话。我差点当着你哭了,我可以辛苦点,但是我不容许你失去信心。爸爸,相信老天会保佑你的。
理解万岁!!!

现金
1595 元 

1月20号给爸爸打电话说寒假我不回家了,不好卖票。在这里打工算了,爸爸说那你要在那里吃好。不回来也行,家里过年只有爸爸和妹妹在家,过年多冷清/我也有两三年没有在家过年了。都是在外婆家国的。外婆家过年有气氛,我也爱我的外婆/这次我还有点私心,因为这学期的时候我看上了一个女孩,我和他坦白过我的病,她说不在意,但是又说只能是好朋友,不可能是恋人。她的性格就是有点古怪,很好的一个女孩,就是心思很难令人猜透,他说寒假也不回家,我了解到他家经济比较困难,可能是为了省路费。我就说那我们去北京打工吧?我说我北京有个亲戚可以帮他找到工作,事实上北京那边工作的事情我也帮他安排好了。只等25号放假就走,飘也托人好不容易也买上了。她说可以。我在一边偷偷打着小算盘,一个假期天天一块,我就不相信搞不掂/这个信心我还是有的/21号家里就来电话,说爸爸出事了/临走时我和她说了,要是不好找工作不好找的话,就去北京。北京那边一切我都安排妥当。她说可以。最终还是没有去

理解万岁!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 

现金
654 元 
我的父亲离我已有十几个年头了。你的心情我理解,祝福你爸爸健康。

现金
169 元 
看了这么沉重的帖子,有点伤感,自己也在想,自从有这个身体总是感觉给父母太大的压力了,虽然有时候也会尽点孝心,但总感觉对不起他们

现金
483 元 

勇敢一点,不管发生什么事!

现金
1224 元 
已经变成事实的现实只有面对了,不要灰心,好好地尽孝心
请不要伤心 你也会有人妒忌 你仰望到太高 扁低的只有自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 14:44 , Processed in 0.015844 second(s), 9 queries , Gzip On.