15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [分享]人工喂养我的经验
楼主: 幸福女人

[分享]人工喂养我的经验 [复制链接]

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

有人认为人的生活要有规律:定时进食、定时睡眠,对婴儿喂奶也要有规律,即定时喂奶。其实这种观点是不正确的。正确的观点应该是按需喂奶,什么叫按需喂奶呢?当婴儿啼哭或母亲觉得该喂哺的时候就喂奶,这就叫按需喂奶。刚开始时,婴儿吃奶的次数可能很不规则,在最初两天,可能要吃的次数很多。不过,经过12星期后,就会渐渐地形成一定的规律。如果定时喂乳,就会影响母乳喂养。而按需喂奶,可有效地刺激催乳素的分泌,能使乳汁分泌得早些,还可预防奶胀,降低急性乳腺炎的发生
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
226 元 
谢谢,按需喂奶,ok。

现金
302 元 

记下了,谢谢楼主~~

兜兜没了~医生说要2年后才能再次怀孕~唉~~~

现金
1091 元 
我BB也是人工喂养,我买了三个布郎博士的宽口径奶瓶花了240多元和一个宝贝可爱的奶瓶消毒锅299元,奶粉是吃美赞臣的.消毒锅真的是很实用的东西,不用担心奶瓶会被煮坏,方便又实用.

现金
552 元 

不知道那位战友可以提供具体的喂奶的剂量?

特别是月子那个月,的确是不知道该怎么办,宝宝快出生了,对这些我还一点不知道呢!

周围的朋友也不知道人工喂养的方法.

现金
277 元 
谢谢提供。
不不

现金
246 元 

,楼主,我的宝宝现在50天了,她平均三个小时吃一次,一次吃90毫升,不知是否合适?

在就是宝宝什么时候可以喂果泥?

现金
2267 元 

楼上的,我宝宝40天,一天喂六次,一次150ML,差不多平均四个小时一次,但她白天会吃的勤一些,三个小时或三个半小时吃一次.晚上睡的好的话,5个小时才吃.

现在比刚出生时长了两斤多肉肉,身高也长长了约5CM(可能量的不准),你宝宝50天了怎么还只吃90ML,是不是太少了点?有没有去称称体重,一般满月后长1000G是正常的.

我听说宝宝四个月才能添辅食,我也没经验,大家交流下~~~

现金
1534 元 
每个孩子胃口是不一样的,有大有小,宝贝4月加4/1的蛋黄,不要多了怕他不消化,蔬菜呢,鲜榨果汁少量的加,加新的食品让宝贝适宜,不要太勤,一定注意卫生要现做现吃,原料新鲜的,补钙,多晒太阳

现金
249 元 
谢谢幸福女人,我也是大三,现正在试孕中,我想我肯定也得人工喂养。但一直不是很清楚应该怎么办,正为这事发愁呢,我是不是想得早了点。哈哈哈!不过今天看到你的贴子,心里踏实多了,不用担心宝宝吃不好了,人工喂养的宝宝一样长得很壮啊!以后常联系、祝你及宝宝健康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:37 , Processed in 0.016614 second(s), 10 queries , Gzip On.