15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 也发一下我的中医方子,仅是和看中医的朋友探讨交流 ...
楼主: sharksmile

也发一下我的中医方子,仅是和看中医的朋友探讨交流 [复制链接]

现金
363 元 

2007年2月7日,经过一个月的中药,病毒浓度dna下来了,由原来的8.09E+8H降到现在的7.27E+7H。大夫都说我的速度挺快的。肝功各项指标正常。

药方把“内金”去掉,加上了“炒枣仁15g”同样是7副,接着喝

现金
3016 元 

======================================================================

2007年2月7日,经过一个月的中药,病毒浓度dna下来了,由原来的8.09E+8H降到现在的7.27E+7H。大夫都说我的速度挺快的。肝功各项指标正常。

=======================================================================

你这个指标变化说明不了什么问题,可能你明天再去抽次血病读书又变回8H了。

loser...............

现金
363 元 
以下是引用三抗阳在2007-2-9 11:51:00的发言:

======================================================================

=======================================================================

你这个指标变化说明不了什么问题,可能你明天再去抽次血病读书又变回8H了。

嗯,有可能。但是目前看是病毒浓度降下来点

现金
9043 元 

药方超标

原因:超过30种药物.

实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
9043 元 

PS中药药方问题不大

你应该上核苷类抗病毒.

查AFP,AFU,CEA,肝纤.

现金
363 元 
以下是引用6mp4在2007-2-9 12:29:00的发言:

PS中药药方问题不大

你应该上核苷类抗病毒.

查AFP,AFU,CEA,肝纤.

说实话,我现在不是太想吃西药呢,毕竟还没有完全可靠西药。(可能我的理解也有错误)我觉得先用中医看着,应该问题不大。

现金
9043 元 

你喜欢,个人认为西药立竿见影,抗病毒方面还是西药好些,而且不用天天煮(现在有中成药,冲了就是)

现金
363 元 
以下是引用6mp4在2007-2-9 12:46:00的发言:

你喜欢,个人认为西药立竿见影,抗病毒方面还是西药好些,而且不用天天煮(现在有中成药,冲了就是)

嗯,西药是方便。而且毕竟科学试验出来的药品。但是我还是想等等临床反映结果再说。我现在是中药+中成药(乙肝清热解毒颗粒)一块吃呢。感觉就一个字:真苦

现金
403 元 
以下是引用sharksmile在2007-2-9 12:57:00的发言:
以下是引用6mp4在2007-2-9 12:46:00的发言:

嗯,西药是方便。而且毕竟科学试验出来的药品。但是我还是想等等临床反映结果再说。我现在是中药+中成药(乙肝清热解毒颗粒)一块吃呢。感觉就一个字:真苦

哈哈   吃得苦中苦   方能病痛去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:26 , Processed in 0.016147 second(s), 11 queries , Gzip On.