15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 ALT暴涨到两千,如何处理好?
楼主: 双涡轮引擎

ALT暴涨到两千,如何处理好? [复制链接]

现金
276 元 
7楼的说法有点意思,很可能楼主从此就脱离苦海啦,先祝福

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

上医院挂水
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
2844 元 

赞同6楼的说法。

类似情况(ALT1100)曾咨询过专家,答复是:“ALT升高是喜还是忧?ALT升高表示肝脏损害加重,也表明机体的免疫力可能在增强,结果会伴随乙肝病毒的免疫清除。随着乙肝病毒的清除,肝功自然会恢复正常。只有ALT升高,而胆红素正常,不必紧张。”

现金
1301 元 
先住院保肝。。

现金
924 元 

转氨酶是够高的,大概是我见过的最高的。应该去医院住院治疗。

另外同意7楼的说法。但关键是你的黄疸不高吧?黄疸不高就问题不大。

现金
5211 元 

听大家的,赶紧住院治疗

爱肝连线0371-67956079

现金
1600 元 

多谢各位的关心!我挂了两天甘利欣,今天恶心想呕吐的感觉好了一点(这种感觉有两个周了).医生要求我住院,问题是不知要住多久,我也不知找什么理由跟老板说才好(我一直隐瞒了我有乙肝),可能要辞掉工作了.我缠着医生他才给我在门诊开了保肝降酶针.我工作不算辛苦,大家说我不住院可以控制到病情吗?没了工作我将来没弹药抗病毒了(我想等控制住病情后上派罗欣,贵就贵,博一博),好矛盾,很难在工作和生命健康这两者之间取得平衡,好悲哀.我的总胆红素是80,尿很黄,脸有点黄,眼睛偏黄,大家说这样的黄疸算不算高?

现金
524 元 
    听我建议,赶紧住院挂水,就算不住院也要每天向BOSS请假一两个钟到门诊挂水,实在不行就不要工作了,命比工作要紧,两千多的转胺酶是非常高的了,还有俺曾经住院时打过一种叫普宁琉罗(凯西兰)(大概是这样叫的)的药水降酶特别快!一有时间就上床休息,多点时间平躺对身体有好处.
人生可以达到三重境界:一 看山是山,看水是水;二 看山不是山,看水不是水;三 看山还是山,看水还是水. 原来那些越高深的人,表现得就越平淡无奇.所谓时世造英雄.只有需要他们发挥的时候,你才会惊讶于他们的过人才能!

现金
343 元 
应该绝对卧床休息!

现金
1139 元 
以下是引用双涡轮引擎在2007-1-21 16:04:00的发言:

多谢各位的关心!我挂了两天甘利欣,今天恶心想呕吐的感觉好了一点(这种感觉有两个周了).医生要求我住院,问题是不知要住多久,我也不知找什么理由跟老板说才好(我一直隐瞒了我有乙肝),可能要辞掉工作了.我缠着医生他才给我在门诊开了保肝降酶针.我工作不算辛苦,大家说我不住院可以控制到病情吗?没了工作我将来没弹药抗病毒了(我想等控制住病情后上派罗欣,贵就贵,博一博),好矛盾,很难在工作和生命健康这两者之间取得平衡,好悲哀.我的总胆红素是80,尿很黄,脸有点黄,眼睛偏黄,大家说这样的黄疸算不算高?

赶紧住院!健康第一,工作可以再找!
我的转阴金牌历程请点这里
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 22:07 , Processed in 0.018740 second(s), 10 queries , Gzip On.