15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。
楼主: FORRESTFU

服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。 [复制链接]

现金
232 元 

Re:服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。

我在服用,已经两个月了!

最近怎么感觉小腿有些酸疼!

我是大三样已经一年,并因肝功不正常住院治疗过!
坚持以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论为指导,贯彻执行三个代表的思想,永远保持先进性,纯洁性;永远保持凝集力,战斗力!!从根本上解决hbv !!!

现金
3609 元 

荣誉之星

我吃了1年半,大三变小三
努力、努力、再努力! 时刻都为他人着想,照顾别人,而不是被照顾! 我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=276480

现金
518 元 

服用三个月 时  DNA 转阴,半年后检查 大三 变成一三阳

现在已经服用10个月 已经停用  还没有复查

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:服用拉米的朋友请跟贴,谢谢

引用:
原文由 吃药 发表: 我是大三阳已近四年,服用拉米半年,现HBSAG、GBEAG阴转,只有抗HBC阳性,肝功也已正常,现继续治疗。 请大家指点。
真神人也,看来我要改名“吃药”。
我是希尔瑞斯。

现金
1563 元 

管理员或超版 荣誉之星

Re:服用拉米的朋友请跟贴,谢谢

引用:
原文由 吃药 发表: 我是大三阳已近四年,服用拉米半年,现HBSAG、GBEAG阴转,只有抗HBC阳性,肝功也已正常,现继续治疗。 请大家指点。
我觉得你该做一个HBV-DNA检查 如果DNA呈阴性(最好是做个定量的) 也许我们真的该恭喜你,并崇拜你。 慢性HbsAg携带者每年只有1-2%的自然转阴率。

现金
170 元 

我刚开始治疗的时候是大三阳,hbv-DNA是6个数量级,转氨酶是106,服用贺普丁后1个半月,转氨酶升高到275,好吓人的,不过还好,两个半月后降到65,快满3个月了,我准备再过两周将肝功和DNA重新查一次,不知道结果好不好。

贺普丁在成都好几个药房的价格不一样,刚开始我在同仁堂买的是266元,后来在华西医院的附属药房买的是257元,最后找到了最便宜的一家是福利药房为240元,不知道贺普丁的最低批发价格是多少。

现金
232 元 

全国的价格很不一至,有的商家是恨赚!批发价几乎是230左右!
坚持以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论为指导,贯彻执行三个代表的思想,永远保持先进性,纯洁性;永远保持凝集力,战斗力!!从根本上解决hbv !!!

现金
1320 元 

荣誉之星

我的感觉一般,和过去服用的药无甚区别
生活中七七八八的事情太多了,想不过来更干不过来。

现金
7107 元 

荣誉之星

关于停药:

一般建议在发生血清转换后停药,停药后定期检查,发现HBVDNA转阳再继续吃。

to 老马

HBVDNA转阴的比例随用药时间的延长而增加。

>>目前有效治疗乙肝的方案 >>治疗慢性乙肝用药指导 [URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&Roo

现金
520 元 

大三阳,肝功能反复。用过干扰素治疗了三个月,无效。

后用拉米夫定,半个月后,DNA阴转,三个月后E抗原消失,六个月后出现E抗体,肝功能正常。一年后停药,三个月后复查,一切正常。六个月后复查,DNA反跳,肝功能正常,两对半没查。现在该怎么办,请高人指点。

我这里DNA不做定量检查。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 22:20 , Processed in 0.014893 second(s), 10 queries , Gzip On.