15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。
楼主: FORRESTFU

服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。

致小明:

可能需要辅之降酶药。另外头痛会有但不应很历害,考虑到转氨酶反弹较凶,可以肯定拉米的效果不错。
我是希尔瑞斯。

现金
150 元 

我不认为中药不 管用,我以前服用了半年的中药,结果由大三阳转成了小三阳后,又用了一个月变成了1和5,就停止服药了 ,现在我真的好后悔如果在坚持一下,情况会好的很呀,说不定会好的! 中药很伟大!!!中药很伟大!!!!中药很酷!!!
我害怕病,却得了病,什么病————肝炎!!!!!

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:Re:服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。

引用:
原文由 渴望 发表: 我不认为中药不 管用,我以前服用了半年的中药,结果由大三阳转成了小三阳后,又用了一个月变成了1和5,就停止服药了 ,现在我真的好后悔如果在坚持一下,情况会好的很呀,说不定会好的! 中药很伟大!!!中药很伟?.....
能不能谈得详细一些?坛子上很多朋友肯定都想了解你的情况。
我是希尔瑞斯。

现金
243 元 

两个月,还没复查!
Sometimes Naive

现金
6115 元 

荣誉之星

我的HBVDNA已转阴,原来为10的8次方。但愿能持续阴性。

我原来早晨起来经常口臭,服西洋参+红参后已不口臭。

我在犹豫,是否应该再用上干扰素,这样可以缩短用拉米的时间。
我是希尔瑞斯。

现金
6115 元 

荣誉之星

有医生认为:即是E抗体产生了,若停用拉米,仍会使E抗体转阴,E抗原转阳,转氨酶反弹。有谁看到过这样的报道吗?

我是希尔瑞斯。

现金
1563 元 

管理员或超版 荣誉之星

引用:
原文由 forrestfu 发表: 有医生认为:即是E抗体产生了,若停用拉米,仍会使E抗体转阴,E抗原转阳,转氨酶反弹。有谁看到过这样的报道吗?
有的。拉米只是说没有血清转换的,在停药后都会反跳,可没有说有血清转换的一定不反跳。

现金
150 元 

我直想用拉米,但不知道它好不好,请大家多说点用后结果!?

现金
729 元 

我用贺普丁6个月,前4个月谷丙从52到65到70,第四个月开始肝功正常了。

用药后DNA一直是小于10^4。
我的力量是论坛的源动力

现金
6115 元 

荣誉之星

[QUOTE]原文由 流星雨 发表: 我用贺普丁6个月,前4个月谷丙从52到65到70,第四个月开始肝功正常了。 用药后DNA一直是小于10^4。 [/QUOTE 目前情况理想。 面临的问题是:何时停药?是否需要追加干扰素?
我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 06:49 , Processed in 0.031512 second(s), 10 queries , Gzip On.