15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。
楼主: FORRESTFU

服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。 [复制链接]

现金
3586 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

Re:服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。

我也在服用,已服用四个多月!
要有菩萨心肠,要有屠夫手段。

现金
232 元 

我也在服用,快一个月了,还有金施尔康,感觉还不错!

我现在每天都正常的学习10小时以上。

以前已住院两次,刚出院不久,现在肝功还不正常!
坚持以马克思主义,毛泽东思想,邓小平理论为指导,贯彻执行三个代表的思想,永远保持先进性,纯洁性;永远保持凝集力,战斗力!!从根本上解决hbv !!!

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:Re:服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。

引用:
原文由 或普丁 发表: 我也在服用,快一个月了,还有金施尔康,感觉还不错! 我现在每天都正常的学习10小时以上。 以前已住院两次,刚出院不久,现在肝功还不正常!
要注意休息,这样效果会更好。
我是希尔瑞斯。

现金
1563 元 

管理员或超版 荣誉之星

ti

现金
1769 元 

听药罐兄说

中药杀不了病毒

那么各位对拉米的口备如何呢

拉米贵吗

我的问题是每月要扔七八百给医院

好象不值
我用扣篮爱你!

现金
1563 元 

管理员或超版 荣誉之星

并不是中药不能杀病毒

只是作用不直接,

效果不明显,可以说是谁都不清楚到底有多大作用。

现金
3271 元 

吃拉米7天,奇怪!为什么肝区的感觉和以前不一样了,似乎变化很大,而且还在联合吃中药,相信中药还是有点用的
让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
3586 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

我服用了5个月,现ALT75,145,DNA阴性。
要有菩萨心肠,要有屠夫手段。

现金
6115 元 

荣誉之星

肝组织改善应该是一个重要的目标,建议大家讨论一下,如何向这个方向努力,另外,难道一定要肝穿才能了解肝组织?

我是希尔瑞斯。

现金
1563 元 

管理员或超版 荣誉之星

Re:Re:服用拉米的朋友请跟贴,谢谢。

引用:
原文由 forrestfu 发表: 肝组织改善应该是一个重要的目标,建议大家讨论一下,如何向这个方向努力,另外,难道一定要肝穿才能了解肝组织?
是,我也认为肝组织改善的目标甚至比病毒指标更重要。毕竟直接造成危害的不是病毒本身。当然,清除、抑制病毒是改善肝组织的根本手段。 拉米从抑制病毒复制,减少靶原角度出发,也能改善肝组织结构,缓解、阻止肝纤维化发生。另外,我认为大黄那个什么丸,复方那个什么软肝片等中成药在阻止、减缓甚至逆转肝纤维化过程还是比较有效的。 肝穿是目前唯一的准确方法,B超与血清纤维化指标检测为辅助手段。近来不少报道认为血清纤维化指标作为辅助诊断方式比较有参考价值。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 00:15 , Processed in 0.014852 second(s), 10 queries , Gzip On.