肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创] 2006年我的最后一贴!
楼主: 生命似彩虹

[原创] 2006年我的最后一贴! [复制链接]

现金
6655 元 
以下是引用生命似彩虹在2007-1-5 22:16:00的发言:
哦,知道了,洗礼是小龙女哦?我没信仰,我不信上帝,哈哈!所以,她歇了吧,已经有人报名啦.[em02]

小龙女跟上帝有什么关系么?不搭吧

[em12]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
1403 元 
以下是引用生命似彩虹在2007-1-5 22:16:00的发言:
哦,知道了,洗礼是小龙女哦?我没信仰,我不信上帝,哈哈!所以,她歇了吧,已经有人报名啦.[em02]

祝福一个

随萍而聚 萍聚萍散人生梦幻 随风而去 风起风落宠辱不惊 随云而飘 云卷云舒去留无意 随缘而定 缘起缘灭一切随缘 QQ:373795083 BLOG:http://blog.sina.com.cn/orchidyuanyuan 欢迎大家捧场

现金
13708 元 
[em02]来了就祝福呢???咋回事?好象很了解情况哦?
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1403 元 

啥情况也不知道啊

不是有人报名了吗

那就祝福阿

随萍而聚 萍聚萍散人生梦幻 随风而去 风起风落宠辱不惊 随云而飘 云卷云舒去留无意 随缘而定 缘起缘灭一切随缘 QQ:373795083 BLOG:http://blog.sina.com.cn/orchidyuanyuan 欢迎大家捧场

现金
989 元 
老彩应征的几个了?多的用不了的,介绍给兄弟认识,嘿嘿

现金
13708 元 
以下是引用漫步时光在2007-1-7 22:02:00的发言:
老彩应征的几个了?多的用不了的,介绍给兄弟认识,嘿嘿

机会大家都有,哈哈!大家齐努力。

[em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:26 , Processed in 0.014031 second(s), 10 queries , Gzip On.