肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创] 2006年我的最后一贴!
楼主: 生命似彩虹

[原创] 2006年我的最后一贴! [复制链接]

现金
6655 元 

等你不在论坛我在上来吧

你自己狂刷吧

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
13708 元 
哈哈!没勇气报名,鄙视,哈哈!
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
13708 元 
真失败,没人报名,是不是我平常忽悠得太多了,老猿也不在,老猿在肯定就冲动地报名了,虽然我很害怕,哈哈/

现金
13708 元 
最后一顶了,我希望呢,就俩字:真诚!我没太多要求,真心对待彼此就好。我知道我经历过的会影响我的思维方式,但是我会争取忘记过去,现在已经忘记差不多了,已经不再想了。直接一点好,总比没事乱核计强多了。我要克服的困难太多,所以你必须有足够勇气跟我一起去克服,至少要鼓励我,我以前其实不象现在这么彷徨的,不知道这三年我是怎么过来的,感觉失去了太多原有的锐气。精力足够可是精神力不足。我想在新的一年里能去改变这些,让我的生活回到正轨,看来我自己一个人是无法摆脱这些的,必须有人推我一把或者拉我一把,我不想在泥潭里挣扎了。太累,不是身体累,是心累得要死。就这些吧,其他条件也许没什么了,我本人不帅,身高不高,没钱,人品不好,就一个傻小子。不过我还是有些优点的。慢慢相处会知道的。谢谢啦,这是我2006年最后一个愿望了,没什么比孤单地过年更伤心的事情了,只能去找小永玩了。准备出发了,希望半夜看帖子的时候能有收获,呵呵,至少在心理上得到一些满足吧。上帝佑我!我是你迷途的孩子。

现金
13708 元 
不管成不成,这都是我唯一的一次了,如果没有的话明年我也会离开这里去寻找新的方向了。再也不能耽误了,我已经没有青春了。忘记一切应该忘记的东西,在新年里重新开始计划我的人生,争取如算命的所说脱了兰袍换紫袍。我相信自己,必胜!

现金
7433 元 
支持一把!!只有真心相对才能找到喜欢的人,老彩努力了。兰色是忧郁的,紫色有更多沉淀,希望新一年里大家都能旧貌换新颜,紫气东来~~[em21][em21][em21][em21][em21][em13][em13][em12][em12][em10][em10]
我以我血谏轩辕

现金
1403 元 
以下是引用生命似彩虹在2006-12-31 14:16:00的发言:
最后一顶了,我希望呢,就俩字:真诚!我没太多要求,真心对待彼此就好。我知道我经历过的会影响我的思维方式,但是我会争取忘记过去,现在已经忘记差不多了,已经不再想了。直接一点好,总比没事乱核计强多了。我要克服的困难太多,所以你必须有足够勇气跟我一起去克服,至少要鼓励我,我以前其实不象现在这么彷徨的,不知道这三年我是怎么过来的,感觉失去了太多原有的锐气。精力足够可是精神力不足。我想在新的一年里能去改变这些,让我的生活回到正轨,看来我自己一个人是无法摆脱这些的,必须有人推我一把或者拉我一把,我不想在泥潭里挣扎了。太累,不是身体累,是心累得要死。就这些吧,其他条件也许没什么了,我本人不帅,身高不高,没钱,人品不好,就一个傻小子。不过我还是有些优点的。慢慢相处会知道的。谢谢啦,这是我2006年最后一个愿望了,没什么比孤单地过年更伤心的事情了,只能去找小永玩了。准备出发了,希望半夜看帖子的时候能有收获,呵呵,至少在心理上得到一些满足吧。上帝佑我!我是你迷途的孩子。

好感动

让人看了心里一紧一紧的

随萍而聚 萍聚萍散人生梦幻 随风而去 风起风落宠辱不惊 随云而飘 云卷云舒去留无意 随缘而定 缘起缘灭一切随缘 QQ:373795083 BLOG:http://blog.sina.com.cn/orchidyuanyuan 欢迎大家捧场

现金
6655 元 
以下是引用晨水无尘在2006-12-31 15:13:00的发言:
以下是引用生命似彩虹在2006-12-31 14:16:00的发言:

好感动

让人看了心里一紧一紧的

那就是你要报名喽?[em02]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
1300 元 

这你们也信??!!

哈哈

我喜欢!!

[em02][em02]

现金
1009 元 
支持一把!以我和我未婚妻的名义。
鱼找鱼
虾找虾
乌龟找王八
撒下两升绿豆
结出半亩黄瓜
莫说秋后少风景
霜叶红于二月花
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:23 , Processed in 0.022756 second(s), 13 queries , Gzip On.