肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 性学堂...z
楼主: 和弦

性学堂...z [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

美国同学讲的一个"笑话":

一个幼儿园老师把一个学生的家长叫来谈话,非常严肃地说:“你孩子有问题。”接着她在纸上画了一个圆圈,然后问小孩:“宝宝,这是什

么呀?”

这个小孩高兴得手舞足蹈地说:“老师,这是个裸体女人。”

老师撇了家长一眼,示意这就是孩子的问题,家长却无动于衷。

于是老师又画了个三角给孩子看,问道:“宝宝,这是什么呀?”

孩子越发激动地回答道:“这是裸体男人。”

家长仍然没反映。终于,老师在纸上画了一个方块,问:“宝宝,那这个哪?”

孩子大声说:“哎呀,这是裸体男人和裸体女人在作爱!”

老师放下纸笔,对家长语重心长地说:“你看,他怎么会有这种样的意识?这不是很成问题吗?”

家长非常不以为然地回答道:“那些黄色图都是你画的,你怎么赖孩子呀!”

现金
586 元 
孩子真有意思。。。。
........世界因我而存在.....

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

LZ能从正面教育孩子 赞一个!  现在的孩子受媒体和环境的影响的确懂的也多了

有时候真让家长难堪

岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
2168 元 
哈哈[em06]
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

曾经在sohu的一个论坛看到过不同国家的儿童性教育图片,很有意思,用漫画的形式应该可以做到事半功倍。

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

还有最近碰到一件事情,让我心里很难受。好像也说明了我们应该用正确的方式给我们的后代传达正确的性观念。

因为临近考试,最近很长一段时间天天都是在崇文区图书馆自习室度过的,可是就在三天前和昨天晚上,我连续两次遇上了女厕所偷窥者。

这个人选人少时事先埋伏在女厕所的一个厕位里,把门关上,有人上厕所,他就出来偷窥,胆子实在是大的很,因为第一次遇上的时候,的确把我吓了一跳,当时是注意到了他的白球鞋和蓝色运动裤,据此我推测他应该很年轻,可惜那次受到惊吓,没能看清楚他。

昨天晚上我照例去上自习,因为有了上次的教训,上厕所之前我先查看了一下,没想到真让我在中间厕位的门缝里看到了熟悉的白球鞋和蓝色运动裤。

因为不能十分确定就是一个男生在女厕所里,我也不好惊动保安,假装在大厅里浏览宣传画,我守在厕所门口,过了很久,果然有一个男人从女厕所出来了,戴眼镜,白衬衣,很年轻,应该就是一名高中生。可惜灯光比较暗,没看清脸。他非常镇定地走出了图书馆。

晚上回来后,我久久不能入睡,这个学生的这种举动在让我气愤的同时,又很惋惜,恰同学少年,人生最美好的阶段,这个学生却专注于这种龌龊举动,更有可能因为这种举动毁了自己的人生。

有三种可能的结果:

一、我下决心要抓到这个厕所偷窥者,很不幸,他最后被抓了,大家都知道了他的不良举动,虽然不构成犯罪,但从此他的人生就蒙上羞耻的阴影,还会有一个美好的人生么?(大家会惋惜么?)

二、他自己幡然醒悟,从此不再做这种变态的举动,一生顺利,只是会在偶尔的时候回想起自己年轻时的荒唐举动,哂然失笑。(我最希望是这个结局)

三、仍不知悔改,由于对性的无知与畸形的渴求,最终走上犯罪的道路。

哈,大家说我是不是想的太多?

只是,如果下次再让我抓到他,我应该要怎么处理?报警?

现金
439 元 

写个纸条给他  比如看个毛片之类不用跑到女厕来。。。。。

然后就跑,要保护自己

现金
15062 元 

龙的传人

艾草遇到的事情绝非"个案",国内科学的普及性性教育在学生阶段严重欠缺,不正常的,扭曲的"性开放"观念/行为却极大,极快的在发展,泛滥...

靠他自己醒悟我想更多只是一种美好愿望...比较被动.

后来怎样了?楼上建议操作性如何?

现金
15062 元 

龙的传人

以下是引用艾草清凉在2007-9-8 13:01:00的发言:

曾经在sohu的一个论坛看到过不同国家的儿童性教育图片,很有意思,用漫画的形式应该可以做到事半功倍。

我买的一本中国少年儿童出版社引进的瑞士著名漫画家泽普的<狄得夫小子系列.性教育读本>,图画色彩斑斓,用词简单易读,趣味性,知识含量丰富...很好.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:33 , Processed in 0.017038 second(s), 10 queries , Gzip On.