肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 满城尽带黄金甲
楼主: 乐乐happy

满城尽带黄金甲 [复制链接]

现金
23420 元 
以下是引用乐乐happy在2006-12-21 10:36:00的发言:

呵呵本来吧,偶没想写这些东西,不过这几天老是觉得被张大导演掏了一次大腰包,心里十分的不舒服!故而发点儿牢骚。感慨万千哦。至于说外国人对中国的误解,我确实是深有体会。记得几年前有毛子指着他们全市(这个城市相当于沈阳、哈尔滨吧)一栋最高的楼问我:中国有这么高的嘛?我当场差点儿没晕倒,我告诉她:满地都是。外国人除了成龙,就只知道中国六七十年代的农村了。唉~~~~~~结果偶们的张大导演还非得把最落后的一角搬上屏幕,他咋不拍拍现代化的大都市呢。

我想外国人都没有到了张大导演的境界,敢在奥运会开闭幕式上秀大腿和丰胸的胆量哦。希望他不会做第一人!与国际接轨不是光有色情就行了,还得有内涵!懂不?内涵哦!

呵呵还不如多看几次疯狂的石头去呢。它真的是个惊喜。那天是无聊才特意挑了个国产小制作电影看,结果是首映第一天。看得是心花怒放啊

额日  心花怒放...

ME  也是...

现金
253 元 

没去看,

看片花的时候就知道不是什么好东西.

老张也是江郎才尽了. 08年最好别让他折腾

现金
253 元 
以下是引用布丁在2006-12-21 14:56:00的发言:
以下是引用乐乐happy在2006-12-21 10:36:00的发言:

呵呵本来吧,偶没想写这些东西,不过这几天老是觉得被张大导演掏了一次大腰包,心里十分的不舒服!故而发点儿牢骚。感慨万千哦。至于说外国人对中国的误解,我确实是深有体会。记得几年前有毛子指着他们全市(这个城市相当于沈阳、哈尔滨吧)一栋最高的楼问我:中国有这么高的嘛?我当场差点儿没晕倒,我告诉她:满地都是。外国人除了成龙,就只知道中国六七十年代的农村了。唉~~~~~~结果偶们的张大导演还非得把最落后的一角搬上屏幕,他咋不拍拍现代化的大都市呢。

我想外国人都没有到了张大导演的境界,敢在奥运会开闭幕式上秀大腿和丰胸的胆量哦。希望他不会做第一人!与国际接轨不是光有色情就行了,还得有内涵!懂不?内涵哦!

呵呵还不如多看几次疯狂的石头去呢。它真的是个惊喜。那天是无聊才特意挑了个国产小制作电影看,结果是首映第一天。看得是心花怒放啊

额日  心花怒放...

ME  也是...

顶你个肺![em02]

现金
4867 元 
上周末去看了,早知道把票卖了,在那又浪费时间又没啥收获,一点点心灵共鸣都没有,至少前阵看《墨攻》时有些场面紧张得配合着影院音响效果时还能震的心跳,这次则完全快睡着。偶也就对陈瑾有印象,以前也蛮喜欢她,可是前期宣传和后期制作上媒体里基本看不到她的报道...
偷一句话:温润而独行

现金
3403 元 
UP。顶顶!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
3030 元 
本还打算去看呢,看来得另外打算了。不知道伤城如何,有人评价要比黄金甲好一些。
珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

偶是对名导们的国产大片彻底失望了。去年的无极好坏还能当个搞笑片看看,至少还能笑场N次,这次的黄金甲却连笑场都没有了。一年不如一年啊。

以后只买盗版看吧。只看国外大片,象玩命快递一类的还得去影院才过瘾。

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

据说是"胸怀全世界,波涛胸涌"[em02]

现金
1009 元 
原来是原创啊,佩服佩服!
鱼找鱼
虾找虾
乌龟找王八
撒下两升绿豆
结出半亩黄瓜
莫说秋后少风景
霜叶红于二月花

现金
4539 元 

看来我没去看真是正确的。

在电影频道看黄金甲的首映式了,什么玩意啊。

这是一个不能停留太久的世界
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:22 , Processed in 0.016123 second(s), 10 queries , Gzip On.