肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 为机器大哥的捐款明细表。
楼主: 云端漫舞

为机器大哥的捐款明细表。 [复制链接]

现金
4058 元 

荣誉之星

<div class="quote"><b>以下是引用<i>肝胆同根</i>在2006-12-23 8:12:00的发言:</b><br/>无意争辨。战友心中自有一杆称。本意只是想以后版主怎么做得更好。关心更多需要帮助的战友。论坛上有很多这样的战友。无意针对机器。捐款继续。除了捐款的方式外战友们多到机器战友中的帖子中给予鼓励。昨天他有新帖了。更希望楼主组织同城战友看望他,给他战胜病魔增添力量。<br/>就像对于原创版战友提出的批评意见,楼主都是以争辨的形式予回应。原创版不是楼主群里几个人的原创版,更是肝胆相照几十万战友的原创版。更希望听到楼主这样的回答“谢谢战友的批评意见,今后会在工作中做得更好。”</div><p>就像对于原创版战友提出的批评意见,<font color="#ee1169">楼主都是以争辨的形式予回应。</font></p><p>能具体的说一下吗?</p><p>一.原创相对以前来说,你认为是不是比以前人气旺????</p><p>二.捐款的事情,我没有做错.&nbsp;&nbsp; 这件事情,我想你也看到了我的跟贴与解释.在这里就不多说什么了.</p><p>对于我的指责.我以后不再回应.除非是你不要穿着马甲.</p><p>咱们坐下来,心平气和地来谈问题. 对事不对人.听你说话,知道你也不是一般的人.为什么穿着马甲,真的很不明白. 这样给人感觉你在指责我的同时其实你心里是不坦然的.是不是?</p><p>我跟肝胆相照里任何一位战友都无怨无仇.包括你.或者说哪些地方得罪了你,请你明跟我说.因为大家都知道我是个直肠子,有口无心的人. 希望你不要介意.</p><p>我不想伤害谁.更不希望有人借助网络而随意的来说些什么伤害战友的话.</p><p>确实我看到你的贴子与指责,我感觉到受到了伤害.希望你能脱下马甲给我一个解释.</p><p>我的QQ:409538759  </p><p></p><p></p>

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
4058 元 

荣誉之星

<p>人无完人,金无足赤.</p><p>我是存在着许多的缺点.但请你相信我,有些错误是无意中犯的.没有任何的恶意.</p><p>我哪里做的不对,希望你能够与我交流下.指出来.我会改正.</p><p></p>

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
4058 元 

荣誉之星

云端是个很直接的人,凭着一腔友爱之情做在前头,而现实的我们想得很多,做的很少,还要说三道四吗?<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 支持作些什么来体现战友温暖,唤起战友的信心,呼吁成立一个规范的救助机制。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 祝福机器,恶疾伤害了我们的身体,但不能伤害我们的心灵!</p><p>知秋道人说的好.谢谢</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">hyahya2005大哥,谢谢.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p><p></p><p></p>

现金
3006 元 
<p>好好的一件事情,也有这么多说法的呀?</p><p>给机器大哥的捐款几乎是大家自发的,云姐姐只是在前面带动组织一下,并不是说她决定给谁捐就给谁捐的。机器是战友之家的老大哥,大哥以他的爽朗的性格,乐观坚强的个性受到大家的喜爱。捐款的金额真的很小,可能真正帮不上什么忙,这只是大家的心意,同时也是一种信念,一种祈祷的方式。</p><p>如果能像<strong><font face="Verdana" color="#61b713">肝胆同根</font></strong>朋友说的那样,每个有需要的人都能得到帮助,那自然很好。可现在不是还没能达到这个高度吗?那就否定所有不完善的工作吗?否定大家的互助的爱心吗?</p><p>你说的没错,战友心中自有一杆称。</p><p>大家就事论事也就罢了。提及“就像对于原创版战友提出的批评意见,楼主都是以争辨的形式予回应。”这就不太好了。一码归一码,这完全是两码事。请不要混在一起来讨论。</p><p>很伤心,关于这样的争论。</p>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
1825 元 
<p>论坛是我们共同的家.家的和睦需要我们大家共同用热心和爱心去呵护,我们都是战友,都有共同的敌人,那就是肝炎,也就是因为HBV,我们在这里上网认识和交流,在中国大地中能够聚在方寸之间来交流本身就是一种缘分.战友之间存在有不同意见这本身就是正常的,只是在讨论问题中是如何去解决分岐.使它变得更好,更人性制度化,这就达到了我们的目的,如果说是对有不同意见持有咄咄逼人的态度,而不是耐心去解释.最终只会造成在论坛中战友就是持有异议也会默不作声,这会起不到进步的作用.</p><p>我们不幸,机器兄弟是更不幸,捐款帮助他这体现了我们大家的团结友情,谁能保我们不会进展到CA的结局呢,到了那个局面,我想大多战友是需要得到帮助的,需要团结在一起共渡难关的,如果说肝胆相照官方能够成立一个这个的基金会,系统地管理这个问题,救助一些论坛上不幸的肝癌患者,这也会给寒冷病人的心带来一丝温暖,</p><p>云端妹妹,我觉得在这里你代表肝胆相照官方的发言做的很好,能做到有错改之无错加勉这本身就是伟大的.也祝你工作做的更好,</p><p>我在21日帮机器捐的款不知不没有收到,小小心意.</p><p></p>
生本身就是迈向死亡的一个过程,死又是一次新生的开始

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">云端漫舞是个好MM,我支持她.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">如果大家看到哪个战友有困难,也象她一样出来呼吁一下,让大家都能感受我们肝胆相照大家庭的温暖.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">我觉得每个站出来的人,都很了不起.因为虽然有时要做的不是很多事,但是很烦心.今天再一次见证了.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">借这个贴,祝福机器大哥能战胜疾病,永远开心!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549"></font></strong></p>
为中医复兴而努力!

现金
6084 元 
<p>晕~`</p><p>什么事一和钱沾边都变味了!!</p><p>我也为战友搞过捐款活动,所以也理解云端漫舞的心情!</p><p>我们也只能是尽自己最大的努力去帮助需要帮助的人.</p><p>毕竟个人的力量是有限的,而需要帮助的人又是那么的多.</p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">还是先祝福机器大哥能战胜疾病,永远开心吧!</font></strong></p>
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&amp;extra=page%3D1&amp;page=1肝穿刺全程图解

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

<p>在这贴里,给机器大哥捐款或者祝福的欢迎!</p><p>其他一边去!</p><p>喜欢讨论问题可以另开贴讨论!</p>
为中医复兴而努力!

现金
559 元 
<p>同意楼上的。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">对jx0104同学的意见,同意这样做,但个人持保留态度,因为我中学时就学过《东郭先生》。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">云端MM,我今天回的北京,北京没装QQ,所以不在群里。</font></strong></p><p></p>

现金
4058 元 

荣誉之星

<div class="quote"><b>以下是引用<i>hyahya2005</i>在2006-12-24 0:07:00的发言:</b><br/><p>同意楼上的。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">对jx0104同学的意见,同意这样做,但个人持保留态度,因为我中学时就学过《东郭先生》。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">云端MM,我今天回的北京,北京没装QQ,所以不在群里。</font></strong></p><p></p></div><p></p>大哥,知道了。看你的时间是零点啊,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 19:28 , Processed in 0.016928 second(s), 12 queries , Gzip On.