肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 为机器大哥的捐款明细表。
楼主: 云端漫舞

为机器大哥的捐款明细表。 [复制链接]

现金
468 元 
<p>机器大哥,您一定要加油啊</p>

现金
1027 元 
&nbsp; 我就来。希望大哥加油!

现金
402 元 
别争拉,没什么太大意思,能捐就捐吧,不捐也没人说你什么,何必在这里喋喋不休的争论呢?需要帮助的人太多拉,中国这么大的一个国家外汇储备都那么多拉,但还是有那么多儿童上不起学,那里说理去?所以,与其说人人都帮,还不如说先帮一个,现实一点,做点实际的事情还是好些。
taoyu2866 该用户已被删除

现金
246 元 
<p>在这我才能感受到大家都是同等的;我们这个群体能团结相互帮助。真的让我 很感动,我通宵了,我很无助,我很迷茫,前途的渺茫,社会的压力,。我把自己放在自己铸造的壁垒里面,不想让别人知道我。</p><p>我很累,今天是狗年的最后一天,我特意跑到这看着大家的发言。觉得自己离大家好远。</p>

现金
1123 元 
<p>云端:刚刚捐了200元,终于在2007年前完成了,请查收.</p><p>见到机器说急速狂飙问他好,祝他早日康复!</p><p>我这段时间太忙,少有时间上网,很想你们.</p>

现金
4058 元 

荣誉之星

<div class="quote"><b>以下是引用<i>惊心动魄</i>在2006-12-31 12:01:00的发言:</b><br/><p>云端:刚刚捐了200元,终于在2007年前完成了,请查收.</p><p>见到机器说急速狂飙问他好,祝他早日康复!</p><p>我这段时间太忙,少有时间上网,很想你们.</p></div><p>哦,谢谢急速</p><p>来群里说说话吧,我也是好久没看见你了,最近还好吗?</p>
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
4690 元 
我身上没有多少钱,漫舞姐姐,直接打过银行就ok了?看来只能等到2007年才给机器战友一点点心意了。同时我想告诉机器大哥,虽然我们不相识,但有一点想告诉你:<br/>我父亲跟癌症抗战了12个年头,要不是因为我上高中时的无知,父亲还不会离开我。那段,对我来说,真是“悲惨”。总之,要有信心。能救自己的,只有自己。
江流天地外,山色有无中

现金
953 元 
&nbsp;&nbsp; 因为化疗后的反应胃大面积严重溃疡痛的很,所以很久没上来了。对于大家的爱心我在这里一一谢过,我来论坛很久了,除了捐给论坛50元的确没给论坛做过多少贡献。我想我们这里的人大部分也都不富裕,自己的病都是要钱治的,在这种情况下能够伸出手来帮助别人令我感动不已。是你们给了我与病魔战斗的力量。每当我被痛苦折磨的时候都会想起大家在等我回去,渴望回到我们这个温暖的大家庭里。的确,绝症面前精神的力量是很主要的。再一次向大家致谢、致敬。另外我同意把钱给更需要的人,我只留下你们的爱心就够了。

现金
2522 元 
祝福机器大哥在07年里,一切如意
想咋就咋的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 17:31 , Processed in 0.022955 second(s), 12 queries , Gzip On.