肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 惹不起还躲不起么
楼主: 北京小狼

惹不起还躲不起么 [复制链接]

现金
3107 元 

我也道歉。

我原以为,在这里,大家有着共同的秘密,大家是可以互敬互爱的。

我原以为,在这里,我是肯定不会哭的。

可是该发生的还是会发生。就像这个世界上所有事物都会有兴衰的规律一样。

所以我道歉。我是任性的,我道歉。

(和楼主说的不是同一件事。只是顺路感慨一下。)

我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
954 元 
动不动就跑,流浪的狼啊。
幸好有人拴着。
忽悠MM是不对的,只许忽悠别人,别人不能忽悠你更不对了。
你快回来吧,你跑出去,现在山里也下雪了,没吃的,没人看管的阿毛多危险啊。

现金
13708 元 

不知道啥叫躲,冲啊!

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
6655 元 

姐夫回来了

来给我放炮了,哈哈

[em02][em03]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
2562 元 
以下是引用小彩在2006-12-12 13:25:00的发言:
以下是引用乐乐happy在2006-12-12 11:12:00的发言:
晕。。。。。。。。。。。。难为我啊!知道我看不懂E文还写。这是咋了啊

我来给你翻译阿:
小狼说:长夜漫漫无心睡眠,起来做诗:
鹅鹅鹅!
饿饿饿!
饿了想吃鹅!
吃鹅我不饿!
吃鹅不吐鹅毛!
不吃鹅想吐毛!
吃完鹅看见有人打架!
10个打1个!
我出离愤怒,我想路见不平,更何况我刚吃完鹅,所以我力大无穷!
我摩拳擦掌、我跃跃欲试,终究我选择了沉默,连110我都忘打了!
后来想想不符合我的性格,
于是,我开始找原因,
明白了,两瞬间我顷刻明白了……,
原来我吃鹅了,是的那只鹅被我吃了。
吃鹅需要理由么?不需要么?需要么?
那具体我为什么要吃鹅呢,难道仅仅是因为饿么?
非也……
因为我恨那只鹅!
但是恨鹅就一定要吃鹅么?是啊 这也不符合逻辑啊?
陷入思考中……
吃完鹅,已经不饿了,那为什么还没有路见不平呢?
我仍旧想不通,我该问谁?鲁迅,对就问讯哥……
于是,电话接通了,喂!是讯哥吧?我想问我吃完鹅为什么没有救人?
讯哥道:世上本没有鹅,吃鸡吃的多了,便有了鹅!
不是,我问为什么我没救人?
哦,世人本都是凡人,救的多了便成了英雄!说完讯哥挂断了电话……
吃完鹅没有救人的问题仍旧在我的脑海中盘旋……
我问佛,佛说:吃鹅就是没吃,没救人就是救人!
我问庄子,庄子说:你不是鹅,你怎么知道鹅不想被你吃啊?你不是被打者,你怎么知道他需要你的救助啊?
我问毛主席,毛主席说:呵呵,小鬼,我说的很对,人多力量大啊,10个打1个很正常啊!
我问小平爷爷,小平说:人人都有打和被打的权力啊,这也是我改革开放的一个体现啊!
我问佳宝大哥,佳宝说:打是亲、骂是爱,吃着鹅看功夫大片也是很和谐的啊

小采大忽悠

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
2778 元 
我危险?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
6376 元 
以下是引用缘随风逝在2006-12-12 13:55:00的发言:
以下是引用北京小狼在2006-12-11 22:53:00的发言:

It's anything important for me in the group? I don't think so. Some person does not like something I write here. Okay, I apologize. It's my time to leave. Not only the group, but the forum. See you, good wish to you all!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

任何一个重大的小组怎能没有我,我不认为是这样。
可这里的一些人的确是我不喜欢的,OK,我道歉.
这是我离开的时间了,不只这么一个团队,
这个论坛,再见,
祝大家快乐

最近学英语呢,看到就习惯的翻译了,不知道对不对,呵呵

翻译不彻底,OK没翻译出来,所以还是不懂。
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
3535 元 
这都啥玩意儿啊~~~~[em04]

现金
3160 元 
好久没来了,这都咋了?都是我的弟弟妹妹,都是我喜欢的好孩子,谁不来,我都受伤害......

现金
2703 元 
躲不起还惹不起吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:36 , Processed in 0.019455 second(s), 9 queries , Gzip On.