肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 惹不起还躲不起么
楼主: 北京小狼

惹不起还躲不起么 [复制链接]

现金
855 元 
以下是引用乐乐happy在2006-12-12 11:12:00的发言:
晕。。。。。。。。。。。。难为我啊!知道我看不懂E文还写。这是咋了啊

我来给你翻译阿:
小狼说:长夜漫漫无心睡眠,起来做诗:
鹅鹅鹅!
饿饿饿!
饿了想吃鹅!
吃鹅我不饿!
吃鹅不吐鹅毛!
不吃鹅想吐毛!
吃完鹅看见有人打架!
10个打1个!
我出离愤怒,我想路见不平,更何况我刚吃完鹅,所以我力大无穷!
我摩拳擦掌、我跃跃欲试,终究我选择了沉默,连110我都忘打了!
后来想想不符合我的性格,
于是,我开始找原因,
明白了,两瞬间我顷刻明白了……,
原来我吃鹅了,是的那只鹅被我吃了。
吃鹅需要理由么?不需要么?需要么?
那具体我为什么要吃鹅呢,难道仅仅是因为饿么?
非也……
因为我恨那只鹅!
但是恨鹅就一定要吃鹅么?是啊 这也不符合逻辑啊?
陷入思考中……
吃完鹅,已经不饿了,那为什么还没有路见不平呢?
我仍旧想不通,我该问谁?鲁迅,对就问讯哥……
于是,电话接通了,喂!是讯哥吧?我想问我吃完鹅为什么没有救人?
讯哥道:世上本没有鹅,吃鸡吃的多了,便有了鹅!
不是,我问为什么我没救人?
哦,世人本都是凡人,救的多了便成了英雄!说完讯哥挂断了电话……
吃完鹅没有救人的问题仍旧在我的脑海中盘旋……
我问佛,佛说:吃鹅就是没吃,没救人就是救人!
我问庄子,庄子说:你不是鹅,你怎么知道鹅不想被你吃啊?你不是被打者,你怎么知道他需要你的救助啊?
我问毛主席,毛主席说:呵呵,小鬼,我说的很对,人多力量大啊,10个打1个很正常啊!
我问小平爷爷,小平说:人人都有打和被打的权力啊,这也是我改革开放的一个体现啊!
我问佳宝大哥,佳宝说:打是亲、骂是爱,吃着鹅看功夫大片也是很和谐的啊
多运动,多休息,吃好喝好玩好。嘿嘿

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用北京小狼在2006-12-11 22:53:00的发言:

It's anything important for me in the group? I don't think so. Some person does not like something I write here. Okay, I apologize. It's my time to leave. Not only the group, but the forum. See you, good wish to you all!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

任何一个重大的小组怎能没有我,我不认为是这样。
可这里的一些人的确是我不喜欢的,OK,我道歉.
这是我离开的时间了,不只这么一个团队,
这个论坛,再见,
祝大家快乐

最近学英语呢,看到就习惯的翻译了,不知道对不对,呵呵

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
3135 元 

我觉得小狼挺好 不用在乎别人说啥!

现金
1225 元 

死小狼,走哪儿去?

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
2703 元 

May,5——Dec,11.2006, lessthan 10 moths

only the time a baby born from a mother, a good friend leave a group!

why?

现金
1654 元 

我来这一次容易嘛,知道不容易还这么吓我。

小狼,面朝大海,不久就将春暖花开:)

[em06]
爱自己多些,总是温暖的

现金
2012 元 
老猿这外语学的真好~~~连第一句都能看明白~~~啊哈哈

现金
1009 元 
有了mm就想跑?不行,你个死小狼,给我们回来![em07]
鱼找鱼
虾找虾
乌龟找王八
撒下两升绿豆
结出半亩黄瓜
莫说秋后少风景
霜叶红于二月花

现金
6655 元 

姐夫~

回来吧

我接着放炮给你.

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
10631 元 
看是看懂了,就是不知道为什么。还以为是把小狼灭在台球上,他郁闷了呢!![em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 22:32 , Processed in 0.018067 second(s), 11 queries , Gzip On.